Добрый день, ребята! Я только начал интересоваться цифровыми валютами и разыскиваю прибыльный и познавательный портал для образования и инвестиций. Пока с выбором не решил, может, кто-то из вас может рассказать, с чего начать?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-18 21:09:28
Привет! Я в том же положении, активно подыскиваю портал, который поможет новичку разобраться в этом мире и достичь неплохого достатка. Если найдете что-то примечательное, давайте вместе проверим!
Поделиться32024-05-18 22:38:17
Здрасти, друзья! Рискну поделиться с вами важным источником информации о крипто активах и всем тем, что с ней связано. Отыскал отличный канал в Телеге заработать криптовалюту, где идет информативный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других аспектах блокчейна. Периодически в сообществе проводятся игры с полезными вознаграждениями. Хороший момент - посты размещаются параллельно на двух языках - английском и русском. Создатель ТГ-канала квалифицированно и доступно разъясняет все нюансы, что определенно помогает неофитам. Убежден, что этот чат станет полезен и другим!
Поделиться42024-05-18 23:23:08
Могу присоединиться к высказанным доводам! Этот ТГ-канал помог мне ухватить суть дела во многих нюансах и стал хорошим советником в заработке. Пару раз выигрывал неплохие вознаграждения в проводимых играх, а информация и полезные ссылки - просто топ! Теперь я ощущаю себя увереннее на бирже и в вопросах криптовалют. Советую всем!
Поделиться52024-05-18 23:58:37
Большое спасибо за ссылку! Рискнул проверить и, скажу честно, успехи меня поразили. Еще на шаге запуска получилось заработать немного. Будем надеяться, что это удача!