русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Криптовалюты, аирдропы, TON

Криптовалюты, аирдропы, TON

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день, ребята! Я только начал интересоваться цифровыми валютами и разыскиваю прибыльный и познавательный портал для образования и инвестиций. Пока с выбором не решил, может, кто-то из вас может рассказать, с чего начать?

2

Привет! Я в том же положении, активно подыскиваю портал, который поможет новичку разобраться в этом мире и достичь неплохого достатка. Если найдете что-то примечательное, давайте вместе проверим!

3

Здрасти, друзья! Рискну поделиться с вами важным источником информации о крипто активах и всем тем, что с ней связано. Отыскал отличный канал в Телеге заработать криптовалюту, где идет информативный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других аспектах блокчейна. Периодически в сообществе проводятся игры с полезными вознаграждениями. Хороший момент - посты размещаются параллельно на двух языках - английском и русском. Создатель ТГ-канала квалифицированно и доступно разъясняет все нюансы, что определенно помогает неофитам. Убежден, что этот чат станет полезен и другим!

4

Могу присоединиться к высказанным доводам! Этот ТГ-канал помог мне ухватить суть дела во многих нюансах и стал хорошим советником в заработке. Пару раз выигрывал неплохие вознаграждения в проводимых играх, а информация и полезные ссылки - просто топ! Теперь я ощущаю себя увереннее на бирже и в вопросах криптовалют. Советую всем!

5

Большое спасибо за ссылку! Рискнул проверить и, скажу честно, успехи меня поразили. Еще на шаге запуска получилось заработать немного. Будем надеяться, что это удача!

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Криптовалюты, аирдропы, TON