Здравствуйте! У меня образовалась сложность с выбором курсов для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть очень много вариантов разных академий, и я не могу определиться, какой приобрести. Вероятно, кто-то из форумчан может посоветовать хорошую школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-15 17:23:26
Привет! Столкнулся с такой же ситуацией. Очень трудно сориентироваться во всех этих семинарах, к тому же и формат меня устроит только онлайн - нет возможности ходить на занятия. Буду надеяться, кто-то поделится опытом и поможет сделать верный выбор.
Поделиться32024-05-15 17:39:13
Здравствуйте, ребят! Я не так давно проходил курс по медицинской логопедии на ресурсе аккредитация лечебное дело. Определенно доволен школой! У них широкий список программ, круглосуточная техподдержка и возможность получить образование в удобное время и там, где уютно именно тебе. Организаторы выдают только легитимные документы госудатственного образца, все дипломы по окончанию программы регистрируются в ФИС ФРДО. Работает школа законно в рамках подписанного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на педагогическую деятельность. Советую всем, кто выбирает достойное образование, ребята очень классные!
Поделиться42024-05-15 17:41:18
О, знакомый сайт! Я тоже пользовался за услугами этого учебного комплекса и хочу заявить - они определенно отличные специалисты. Практика проводится квалифицированно, и результаты очевидны сразу. Мне особенно понравилась возможность изучать курсы прямо-таки не отрываясь от другой деятельности. Кураторская поддержка работает быстро, администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я убежден, что это правильный выбор для всех.
Поделиться52024-05-15 17:56:13
Большое спасибо за совет! Я решил проверить и, честно говоря, был приятно удивлен. Курсы оказались очень конструктивными, а качество подачи информации - на высшем уровне. Всем советую обратиться на этот ресурс, если вы ищете хорошее обучение в сегменте медицины.