русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

vsem pro4itatj

Сообщений 181 страница 210 из 298

181

malo,nado boljshe:)

182

a cho fignya na Hanine secondary password? xochu sdelatj  nazhimaju Creation vozhu cifri i pishut sto takoi susitvuet probuval mnogo raz menyat...

183

ne znaju ,ja ne stavila.mozh ego na sajte nado stavitj?sprosi u elshana ,on na satu stavil

184

necheqo ne sayte ne nado delat !!! Great delayesh i vvodish 6 sifr tolko mishkoy i kajetsa povtoryayesh  i vse

185

create* :)

186

mhm govoriu ja vodil ~3 raza raznije cifri ne pisali uzhe takije sushistvujut ppc... :)

187

хз никада такого небыло, на всех аккаунтах ставил через creation, а ща попробовал создать и нифига, типа secondary стоит странно, напиши ГМам...

188

blin vi ne predstavljajete kak zhe sku4no odnoj igratj:)

189

ya predstavlyayu NO igrayu cherez nixochu

190

ja ne skazala ne ho4u,ja skazala sku4no:)i nemnozhko trudno bez stuffa

191

a chevo vi tam na Hanine dobivaetesj ja nepojmu???? :)

192

kak 4ego?full g65 stuffa :rofl:

193

priyatnoqo vremyapreprovojdenia dobivayemsa =)

194

Mhm nu esli sata kak ti skzals to ti igraesh cherez nexochu tak eta uzhe neigra, patomushta udovolstvije nikakovo....... :)

195

kstati ni u kogo nety lishnih noobskih acc na hanine vishe 21 lvla?ho4u poriba4itj nemnozhko:)

196

Netu :)

197

AleJur написал(а):

Mhm nu esli sata kak ti skzals to ti igraesh cherez nexochu tak eta uzhe neigra, patomushta udovolstvije nikakovo.......

Batya vot v iyule mne bilo hrenovo igrat  ya bolshe 30 minut ne moq sidet tak kak skuchno bilo a sey6chas stalo klasno - qlavnoye pereshaqnut cherez etot xrenoviy promejutok !!!
P.S. nu chto u tya tam s 2 password

198

ne cho s passwordam... already created ili cho tam pishut... da nu Hanin fignya i lagi tam nu karoche dropov netu nudno ka4....

199

da,nas4et lagov soglasna.dropi tozhe ne o4enj:)no igratj mozhno,no zhalko 4to vse po raznim guildam teperj i redko vstre4ajemsja i igrajem kak ranjshe:)

200

tut  xot' GMam predyamu mojno sdelaty a na privatnom komu - raz i zakrili nah.....

201

GMi i estj GMi - GANDONi... izviniajuchisj ^^

202

toje pravda  - tipa xoroshiy GM eto mertviy GM  :D

203

nu na4nem s togo 4to na private ja bila gmom sama:)da i dostu4acca do nih tozhe mozhno,drugoje delo kogda oni deti po 15 let:)a sdesj na hanine gmi tebe za stuff kotorij stoil 999kk+ dali 200kk eto normaljno?:)

204

vo vo........  :mad:  :mad:  :mad:

205

koroche vwzde yest svoi plyusi i svoi minusi

206

vozmozhno:)

207

cho novovo???? :)

208

ja muvik zalila:)

209

a ssilochka qde ?
ya vot tut podemal mojno poka nakachat honor pointi i kupit g59 stick za pointi i prokachat yeqo 46.000 yest a nado 150.000 za kajdiy war po 10.000 dayut?

210

eto kstati moja ideja bila:D vrode po 10k dajut,a ssilka v "lu4she odin raz uvidetj" 145mb