русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

vsem pro4itatj

Сообщений 91 страница 120 из 298

91

Batya ti chto na PM v igre ne otvechayesh?

92

http://000brotherhood.ucoz.ru/    sajt mojego guilda na dannij moment

93

ja pisal sataAZE i system: tam fignyu vsio vremya otvechal :) i HaTa probuval :)

94

snachala zanesi v FL i kak v kalonline yesli ya ON to imya sveyitsa

95

aga zanios pechyatal HaTe no neotvetila a sata bil off :}

96

prosto bivajet kogda bjeshsa,ne vidno privatov:)esli vdrug 4toto ne polu4ajecca pishite sdesj,esli 4toto serjeznoje to dadite pass ja sdelaju sama

97

ja uzhe profesiju sdelal -Shaman :) nado skills syas :)

98

gogo:)ja v4era uzhe 30 lvl vzjala:)

99

a qde spasibo tomu kto etu igru nashol?
ya lvl 16

100

SPS SATA !!!!!!!!, tut pokashto tak .... eshio mnogovo nado nauchitsa, no vrode nechevo budet vidno :)  :cool:

101

AleJur написал(а):

eshio mnogovo nado nauchitsa, no vrode nechevo budet vidno

Ubit vremya xoroshaya shtuka !!! a to U menya na Hanine zakon takoi
"kajdiye 10% - 1RB" blin dostalo uje

102

a cho ti tak redko igraesh sata? :)

103

da sam neznayu !!! razvivayus mejdu kalom i eto igroi =)

104

igratj vsegda nuzhno vo 4toto odno,v online igrah ne hvatajet vremeni igratj v neskoljko:)

105

imenno  !!!  prosto ostil ya kak to k igram posle toqo kak g55 poteryal   
kstati na hanine g65 sdelali armor

106

novuju bronju vsegda legko proveritj kak ona smotricca na privatnih serverah:)net smisla nadejacca na neje na offe

107

ja uzhe dovnim davno k igram ostil ... uzhe i nepomniu kogda norma igral v online.... no smotriu eta Rappelz mojevo Batyu zacepila.......... :) kstati 26lvl uzhe :)

108

uh skoro menja obgonite:)ja kstati ushla iz togo klana,budu delatj nash sobstvennij

109

HaTa написал(а):

budu delatj nash sobstvennij

tada mojet poigrayu tam =)

110

prosto parit pisatj pmkami,proshe srazu v guild okne pisatj:)zhalko ne mogu udeljatj stoko vremeni igre kak ranjshe kalonline:)

111

a menya vzyali v kakoita clan tapor dali.... no ja s lukom begaju, kruche bjot on :) kstati uzhe lvl 30  :crazyfun:

112

Yomayo batya da ti podsel na igru =)

113

eh .. starije wremena bi schas :)

114

mmm nu mozhet chiut chiut i estj :D da Briga ranshe bilo klass :)

115

guild party d3f3

116

aga ;] ech xoroshije vremena bili  :'(

117

mne na4inajet nadojedatj rapplez,sednja dva raza umerla toljko izza laga servera-.-

118

na hanine schas klasno kachatsa na novoi area !!! FoE   po 0,04 % za moba bez expa stone

119

i na 4to etot namjek?xD

120

HaTa написал(а):

i na 4to etot namjek?xD

da tak misli vslux !!!
kstati kak tebe screen v razdele "obzor war" ?

Отредактировано satanessa (2008-09-15 09:50:06)