to HaTa
obzor war na hanin na etoj nedele:)
a gde ge ostal'nue obzori war ... naprimer hmm .... za proshluu(22.09.07) ili za ety(39.0907) war Oo ?
русский форум MMORPG KALONLINE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » ??? :)
to HaTa
obzor war na hanin na etoj nedele:)
a gde ge ostal'nue obzori war ... naprimer hmm .... za proshluu(22.09.07) ili za ety(39.0907) war Oo ?
Поддержу Андрюху, лично мне понравилась война, я тупо стоял у флага и уварачивался от пушечных ядер
mda segodnja oni dage flag nepotrogali tok UG pobil ego maljas' ;o
mda segodnja oni dage flag nepotrogali tok UG pobil ego maljas' ;o
UG и пушка
Отредактировано Niger (2007-09-29 19:13:51)
na proshloj nedele ne ja bila za ruljem satanessi:)poetomu i proigrali:DDDD a sednja menja priparilo nemnogo posle c/lov begatj s narooth v castleja vishla dazhe do konca ne bila.vse guild kakbudto ne v ally a kazhdaja sama za sebja.tupo .gorzhusj vashim ally i sktati etot ProjectX novij guild postojanno ohotilsja za mnoj-.- 4e ja im sdelala takogo:DDD
P.S. u menja hotjabi ss poprikoljnej i boljshe na obzore
P.S. u menja hotjabi ss poprikoljnej i boljshe na obzore
у меня то денег нет на 512.
Просто уж оч понравился скрин, я как запалил, что на тебя там охота шла сразу стал скринячить ))) :pardon:
ja te govorju u menja takoje 4ustvo na etoj vojne bilo budto za moju golovu bilo reward points nazna4eni :DDD za mnoj postojanno shtuk 5 vag i neskoljko EA begalo:Da dazhe ripnucca ne uspevala:D
vot portomu ya na war nihodil nikoqda , bilo pohoje ne na war a na aksiyu "ubey satanessu i poluchi prikolnuyu kartinku na mobilnik"
da ne papka,oni zljacca na menja za to 4to ja kogda v zamke bila im vsegda svoim IR zhiznj portila,vsjakim tam Smee DemonsQueen Lojko piticon i td:)
я думаю они не запоминают этого, по крайней мере я када бегу через штормы мне пофик кто пустил ))
nu piticon mydak soglashys' , DQ starui ccfer, Lojko hz ne znau ego, a SmEE norm 4yvak
da i vagi i archeru vsegda mo4at pervuh magov im proje zavalit' ih da i est' ogromnui soblazn poimet' maga v g55
Отредактировано anDREW2002 (2007-10-02 01:31:00)
Почему piticon мудак можно поподробней?
mnogo slushal onem prosto (iz dostovernuh isto4nikov )
anDREW2002 vseqda hotel skazat : "dlya toqo chto bi sitirovat' chyu li drazu nado 1 - videlit tu chast texta kotoraya nada 2 najat' knopku sitirovat' "
ne vagno Yaha pisat tyt 1 raz tak 4to krome etoi frazi y nego ni4e ne bulo...
segdonja war bula sky4noi t.k. kU ally bojatsja ter' naverna na war hodit' bulo Real'no sky4no i ja reshil poprikaluva'sja ......----> http://rapidshare.com/files/62264709/Milkaftw.wmv
Отредактировано anDREW2002 (2007-10-13 17:56:01)
Да вообще скучно было. Меня прикольнуло только то, как нпши cjb хилили атакеров, чтобы они могли дальше продвинуться.
respect to milka
Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » ??? :)