русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

??? :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

to HaTa
obzor war na hanin na etoj nedele:)

a gde ge ostal'nue obzori war ... naprimer hmm .... za proshluu(22.09.07) ili za ety(39.0907) war Oo ? :D

2

Поддержу Андрюху, лично мне понравилась война, я тупо стоял у флага и уварачивался от пушечных ядер :)

3

Niger написал(а):

mda segodnja oni dage flag nepotrogali :)  tok  UG  pobil ego maljas'  ;o

4

anDREW2002 написал(а):

mda segodnja oni dage flag nepotrogali :)  tok  UG  pobil ego maljas'  ;o

UG и пушка

Отредактировано Niger (2007-09-29 19:13:51)

5

na proshloj nedele ne ja bila za ruljem satanessi:)poetomu i proigrali:DDDD a sednja menja priparilo nemnogo posle c/lov begatj s narooth v castleja vishla dazhe do konca ne bila.vse guild kakbudto ne v ally a kazhdaja sama za sebja.tupo .gorzhusj vashim ally i sktati etot ProjectX novij guild postojanno ohotilsja za mnoj-.- 4e ja im sdelala takogo:DDD

6

P.S. u menja hotjabi ss poprikoljnej i boljshe na obzore :P

7

HaTa написал(а):

P.S. u menja hotjabi ss poprikoljnej i boljshe na obzore :P

у меня то денег нет на 512.
Просто уж оч понравился скрин, я как запалил, что на тебя там охота шла сразу стал скринячить :))))  :pardon:

8

ja te govorju u menja takoje 4ustvo na etoj vojne bilo budto za moju golovu bilo reward points nazna4eni :DDD za mnoj postojanno shtuk 5 vag i neskoljko EA begalo:Da dazhe ripnucca ne uspevala:D

9

vot portomu ya na war nihodil nikoqda , bilo pohoje ne na war a na aksiyu "ubey satanessu i poluchi prikolnuyu kartinku na mobilnik"

10

da ne papka,oni zljacca na menja za to 4to ja kogda v zamke bila im vsegda svoim IR zhiznj portila,vsjakim tam Smee DemonsQueen Lojko piticon i td:)

11

я думаю они не запоминают этого, по крайней мере я када бегу через штормы мне пофик кто пустил  :)))

12

HaTa написал(а):

nu piticon mydak soglashys' , DQ  starui ccfer,  Lojko hz ne znau ego, a SmEE  norm 4yvak 
da i  vagi i archeru  vsegda  mo4at pervuh magov  im proje zavalit' ih  :) da i est' ogromnui soblazn poimet' maga v g55

Отредактировано anDREW2002 (2007-10-02 01:31:00)

13

Почему piticon мудак можно поподробней?

14

YaShKa написал(а):

mnogo slushal onem prosto :) (iz dostovernuh isto4nikov :D)

15

anDREW2002  vseqda hotel skazat : "dlya toqo chto bi sitirovat' chyu li drazu nado  1 - videlit tu chast texta kotoraya nada 2 najat' knopku sitirovat' "

16

:D

17

satanessa написал(а):

ne vagno Yaha pisat tyt 1 raz tak 4to krome etoi frazi y nego ni4e ne bulo...

18

segdonja war bula sky4noi  t.k. kU ally bojatsja ter' naverna na war hodit' :)  bulo Real'no sky4no i ja reshil poprikaluva'sja ......----> http://rapidshare.com/files/62264709/Milkaftw.wmv

Отредактировано anDREW2002 (2007-10-13 17:56:01)

19

Да вообще скучно было. Меня прикольнуло только то, как нпши cjb хилили атакеров, чтобы они могли дальше продвинуться.

20

respect to milka :D