русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

qde Rubi ? =(

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Rubi ti qde?  ti voobshe igrat budesh? mne geoni nujni srochno - verni plz moi dengi

2

somnevajusj 4to on vashe igrajet:)i kogda mi uvidem tvoji realjnije sroki vozrashenija papka?:)

3

mne skazali chto v oktyabre vse budet

4

:)a mne skazali 4to v oktjabre esli vse budet ok u menja pojavicca noutbuk:P

5

угу. сейчас болею. и дома калика нет. как только попаду в клую постараюсь решить этот вопрос бро.

6

)) у вас скоро как в армии перекличка будет )) :D

7

HaTa noutbuk eto kakashka - prichem sovsem nenujnaya !!! Za te dengi kotoriye ti za noutbuk otdash mojno SUPERSKOI sobrat'  !!!
Rubiiiiiiiiiiiiiiiii kardeshhhhhhhhhhhhh kak dela ? rad tebya slishat  ;)

8

Rubic davai k  nam na private !!!!  :)

9

ale on ne viderzhit menja liderom:DDDDDD

10

vot poetomu ya vseqda bil vtorim v guildiyah i v CCCP i v USSR   potomu chto pervih mnoqo  :lol:

11

papka ja vsegda bila neplohim liderom,no soglasna hoditj pod krilom kakogoto  normaljnogo 4eloveka,ponimajushego i ne oskorbljajushego ljudej :rolleyes:

12

^^ vsio budet ok pustj tolko prixodiat i Rubic i sata !!!!!!!!