русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Долой все догадки!

Долой все догадки!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

The Regular Server Maintenance Time

Server : International server (Hanin, Naraeha and Bango server)

Time : 09:40 AM ~ 11:40 AM (Korean Time)

Patch

- Extending visual field of monsters which are recalled by E-moogy.

- Reducing safety zone in E-Mok Island.

- When you strengthened Explosive Blow of your mage, the indication error you could see will be fixed.

Отредактировано Niger (2007-08-28 10:27:05)

2

^_^ ну спс а толком обясни плиз к чему это все

3

Типа Корейцы ток ща решили написать, что вставлять Аттак талики в стик - хуйня. ;)

4

:lol: это нидля кого секретом не было

5

Я уверен у половины магов на ханине в палку attack талики вставлены.

6

YaShKa
да выглядит внушающе да и когда вылетает бов у мага это заметно на дуеле...
Прикинте мне Гм говорят для возврата шмота нада скрин шмота и паспорт во козлы

7

А в чем проблема в паспорте или в скрине?

8

prosto nikita bratella ja 4utj so stula ne upala kogda segodnja na stick posmotrela kak oni bug pofiksili :lol: moj EB rulit :cool:

Отредактировано HaTa (2007-08-29 19:07:47)

9

HaTa написал(а):

on y tebja stal takimge kak i y g59 imp 2h 15/15

10

Не на 15/15 г59 имперке 2h получше EB. Если точно сказать 1126-1750

Отредактировано YaShKa (2007-08-29 22:34:49)

11

У меня на проге калэнциклопедия еще до этого апдейта всегда правильный ЕВ на палке показывал

12

мде маги рулез )))
У мя не с паспортом а с компом траблы я комп сменил а скрины были на старом вот и все друзья играют с клубов там скринов нет вот и проблемка

13

Напиши им типа комп поменял напиши список вещей если помнишь какими они у тя были и вышли копию паспорта.

14

нефига се для них это не пойдет тип скажут а откуда скок денег а тут уж Ыыыыыыыыыыы

15

Пойдет все попытка не пытка. :P

16

:D ну  я Тёмыча напрягу пусть пишет ибо паспорт Русин должен быть а не мой но встаки маловероятно что вернут все

17

Бывало, что восстанавливали даже больше чем было  :D

18

а со мной это мало вероятно хотя надеюсь на это у меня было там 3000 джеон :D

19

Ya chto to propustil? magam EB uvelichili?

20

По факту он остался таким же но надпись на палке изменили. И attack талики не увеличивали eb у магов

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Долой все догадки!