русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ISLAND

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

vseh posdravljaju s otritijem islanda:)segodnja uzhe zacenila,mobi neskoljko novije,slozhno ubivatj ih(ve4nij stun kak ot archerof):)i kone4no obeshajut dropi g60 (ne vericca) no zato tam +10% exp and money gathering^^

2

A stun immune protiv nih rabotaet?

3

ne znaju(esli 4estno ja vashe ne znaju 4to eto:D)

4

pervij screen:)eto boss.kstati prikol ,kogda umirajesh na islande sdelajte relog i potom start from vilage,exp ne terjajecca:D

5

ути какой красавец Ната я так прикинул мне 1 подачи хватит чтобы умереть ))) ОН ТЕБЯ ПО 2350 а мя сразу заложит ток интересно он сильней чем лорд иль нет ))

6

:cool: on ne siljnej,prosto parit 4to on nirjajet postojanno i vokrug nego ku4a mobof ku4kujecca,a eti emok dragons oni vse s zarazhenijami tipo zarazhenije hp ,speeda i td.poetomu ja kogda podbezhala menja slozhili po4ti srazu i ne uspela ubezhatj

7

enjoy   http://www.kalhq.com/forums/index.php?showtopic=34520
eto v4era a segodnja g60 mage gloves i archer chest   (g55 saset :D)

8

Kto archer chest dropnyl ?

9

pplcom  iz KU

10

2 dnja =3 dropa g60,esli tak budet prodolzhacca skoro polservera budet v gold brone:)

11

:D круто зато все будет решать правильная роскидка статов ибо эту роль сыграет на арчеров они будут царствовать хотя маги с бафом могут натягивать не туго учитывая что эвасион у них будет тоже не хилым воин будет рубить с постоянным нехилым дмом но маги могут морозить отбегать и гасить арчер может увернуться так что уж сичас видно кто будет рулить

12

magi slabue solo  no esli vzjat'  6 vs 6 (odnogo lvla) hermit - vagi  ili  herm - ea    to vagi i archeri  otso***yt :D

13

aga,esli vaga ne budet s g62 swordom+ice stone i stun always,ili ea ne budet streljatj silence magic postojanno:)

14

Седня в парти из 3-х магов 58-57-59, рубили как траву этих змей и Демонов

ой чет не в тему я...

Отредактировано Niger (2007-08-23 18:39:01)

15

;) ниче я надумал вернутся вот ток Гилд над норм а то в че не зайду все офф да и шмот гм не возвращают уроды

16

HaTa написал(а):

tu ne podymal pro skilu mage  esli SW to pipec vage ili archeru a silence tyfta

17

andrej ti ne prav,pou4astvuj v duel tornamente i uvidesh.ljuboj vaga so svojim stunom bjet po tebe takimi critami to mama ne gorjuj,ljuboj ea kogda streljajet silencom to polu4ajet primerno 5 secund tvojego bezdejstvija,a esli juzatj lrp protif archera to on odin raz streljajet poison arrow i tvojemu lrp pipec!a criti u archerof sam znajesh kakije

18

i voobshe mi sdesj temu islanda obsuzhdajem a ne kto siljnej:) P.S.magi-hermiti siljnije toljko v ubivaniji boljshogo koli4estva mobof no 1 vs 1 o4enj slozhno(esli kone4no ti ne prevoshodish sopernika po lvlu,setu broni,i oruzhiju)

Отредактировано HaTa (2007-08-24 19:21:50)

19

HaTa написал(а):

andrej ti ne prav,pou4astvuj v duel tornamente i uvidesh

4et  pisal  pisal    ster ..-.- skagy proje....

zrja tu tak... tu ne y4astvoval  v 3:3 ili 6:6 (po krainei mere ne vulde v listah) k4r ne budy pisat' to 4to hetel  pravda   budet jestkoi ;) 

Gdy  Real satu (El'shana)....

20

fuflo karoce...........

21

andrjuha ja smotrela kak 6 stormerof vrivajut 6vs 6 po polnoj programme,ih bili kak detej kotorije ni4ego sdelatj ne mogut.protiv nih bili vagi

Отредактировано HaTa (2007-08-25 10:35:42)

22

HaTa написал(а):

HaT tu mne govorishh kagbudto ja ni razy ne bul na duel turn i ne smorel ni4e....

AleJur написал(а):

fuflo karoce...........

:friends:   ly4she ne dkagesh :P

23

^_^ вы мне скажить есть толк и чет интересное от того что открыли

24

KOCMOC написал(а):

smori nazvanie temu :D

25

я конечно понимаю что крация сестра таланта н н в этом случае ИСЛАНДДДДДДДД
И так я за то чтобы его НаФеГГГГ закрыли :D