русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » mojego velikogo soseda blokanuli:(SHIVAKI blocked

mojego velikogo soseda blokanuli:(SHIVAKI blocked

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

segodnja uznala 4to blokanuli SHIVAKI za 4to i po4emu neizvestno!ego nuubskije 4ari v igre MAXA i BAGI esli kto uvidet pomozhem emu napisatj v cs centr!shas proverjala oboih nety online

2

Бывают те кто завидуют и скрины подделывают специально чтобы блок сделали

3

naprimer  piticon...

4

4to za tema rasskazhi andrjuha?

5

PSC GM ohrineli vobshe mne 4kk vozroshiajut uzhe vtoroj mesjac ppc....... SHIVAKI derzhis !!!

6

GM Reply

Hello.

This is Kalonline.

You used Underground hacking in the game.

So, we blocked your account.

Have a good day.

Thanks.

ohyet'....

7

pipec

8

.....

9

:D ну ФФ забанили про понятной причине а Шиваки странно ваще припухли козлы сами они завидуют что не их Люди на первых местах

10

"we blocked your account" "have a good day" kakoi blyad xaroshij den esli acc zablokirovali....... ciurki nahren.......

11

anDREW2002 написал(а):

naprimer  piticon...

piticon se4as voobche prakti4eski ne igraet ne vijy pri4ini po kotoroi on mog poddelat'.

Отредактировано YaShKa (2007-08-10 08:15:51)

12

KOCMOC написал(а):

ну ФФ забанили про понятной причине а Шиваки странно ваще припухли козлы сами они завидуют что не их Люди на первых местах

Их люди на первых местах у них на корейском серваке

13

А за Undergroun могут забанить даже из-за лагов.

14

да есть такое дело но я научился спецом использовать этот лаг в корысных целях для асса маски ток вылезти бз телепорта не реально )))

15

Вот еще на зарубежном форуме давно уже видал: http://www.cgenetwork.com/forums/lofive … t3470.html . Так что у Шивы есть враги в игре.

16

nifiga se :(

17

YaShKa написал(а):
HaTa написал(а):

da eto noobi kakienibut' yvideli 4to shiva s 1 ydara snes kavota i pishyt her' vsjakyu....

18

anDREW2002  это вполне вероятно но как помню адд статс были на пвп серваке и только иногда его включали а то что на этом он будет работать это полный гон Гм не используют на этом серваке этот прикол тоисть гнать нубы могут скок угодно а если и был он включен и ктот это заметил то это только наши наклёпщики нубы )))

19

kawo blocknuli a kawo hacknuli .... HFBrigada schas hacknutij ... bil data-base hack ...pomenali pw ... a drugim accoutam sahaschu ... i wischu kak hacker moji weschi prodajot deshewa ...  hacknuli chara i moj e-mail.... i schas nemogu ne4ewo podelat' ... pipez prosta ...

20

HFBrigada написал(а):

Хакеры среди наших-хакают наших же!!
ne ydivlus' 4to eto totge  .. kr4  krisa sredi nas...  (~ predpologau kto!!!)

21

Сегодня еще geny9 хакнули короче хакеры перед апдейтом решили поживиться

22

ja li4no zablo4ila vse svoji itemi

23

prawelna natasha sdelala .... ja s hackeram probiwal rasgawariwat' .... a on mne anokdoti pisal ...

24

Он с тобой по русски говорл?

25

na angliskam ...

26

Ну пасс поменять лекго своему ацц, а вот шмот хз, у меня статус прогрессинг пока

27

Niger
тоже самое ))) но мну пусть попробуют не вернуть все порву темболие блин скок акк качали чтобы кактуса выростить и его Гм роздели :D

28

i chem vse konchilos' u SHIVAKI?

29

Unblock Все нормуль

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » mojego velikogo soseda blokanuli:(SHIVAKI blocked