русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

gde sata ? :(

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

sata gde propadaesh ???? ushe 2 mesatza tebja newidel .... :/  ...

2

zrja pishesh ,on na forum ne zahodit,posmotri kogda on bil poslednij raz.obeshal 20 ijulja vernucca no.....

3

sata negodjaj ja na nego skoro sms bomber vklju4u:)

4

Vsem salam bolshoy !!! Ochen rad chto menya vspominayut !!! izvinite chto nezahoju. u menyz seychas interneta netu obeshayut v senntyabre provesti. Seychas zashol s raboti no tut svyaz merzkaya  igrat nevozmojno budet. zavtra ustanovlyu kal i obnovlyu.
Ya vas vseh lyublyu ochen =)  : HaTa HFBrigada AleJur CTOH RubiconKZ Rabindranat2 anDREW2002 i vseh nashih

Отредактировано satanessa (2007-09-12 12:39:09)

5

satanessa написал(а):

HaTa HFBrigada AleJur CTOH RubiconKZ Rabindranat2

wb bro  ... kakashka menja zabil

6

u menya tut na rabote skorost ineta  9.6 Kb v sekundu  - plakat hochetsa   neznayu koqda obnovlyu igru

7

sata ja ne mogu otvetitj na tvoj novij nomer:(o4enj zhdu kogda verneshsa

8

why?   sms ne otsilayetsa?

9

ne znaju,prosto ne otsilajecca:(

10

u menya yesho do 15 oktyabrya budet stariy nomer rabotat

11

pozdno ja ego uzhe sterla:)

12

zdiom tebya sata !!!

13

sata nu kak  tam u tebya?????prislal patch???

14

Ya vernulsa na ofisialniy server  !!! patch navernoye skachayu zavtra nochyu

15

aaa jasnenko :)

16

waw papka back:)

17

Blin  nenaviju Dual up !!! postoyanno CL  - connect heroviy - nevozmojno igrat !!! dayte mne DSL  :mad:

18

:( papka sdelaj net namanij sebe i k nam:)

19

mmmda xrenovo  :(

20

mne tozhe samoe bilo togda kak menial NET sebe, DSL bil no bili nepoladki u nix dolgo  ja pereshol na MegaNet u nix vobshe ppc postojano CL norm ne poigraesh opiat pereshol na DSL ispravili i sias norm....

21

starayus' - toka delo v tom chto u menya ATS noviy a u nih kontraktov s provayderami netu poka chto - obeshayut v oktyabre- noyabre

22

ppc..... :(