русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Soul of the Ultimate Nation

Soul of the Ultimate Nation

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот новая игруха в которую я сейчас катаю (когда время есть)

2

hotj bi ssilku kinul:)

3

По многочисленным просьбам зрителей

http://www.sungame.ru/

4

NIce MRPG

5

rubik kogda sdelajut forum 4tobi screeni normaljno smotrelisj?:(

6

НаТа сам хотел бы знать

7

bistrej bi uzhe-.-

8

vse razbezhalis v raznije VIRTUAL MIRI....... ech.... dazhe plakat oxotno, kak bilo veselo kokda mi vse bili noobi v KalOnline....

9

:(

10

....  :(

11

xot skazali bi sto.......... a to mi s rubikom tut tolko grustim smotriu

12

ja ne grushu,ja ostalasj v toj zhe igre gde i bila,i drugije igri mne ne nuzhni,hotj i ostalosj nas tam nemnogo,artem,andrej,rabik,ja no shas eshe i serjoga vernulsja:)

13

ja tog ne parus' ka4au potihon'ky Milky (cjbha moja)  menja  pret  to 4to s   55  lvla y menja  yge g55  dropi  buli :P  a nas4et ostavanija v igre  ja eje ne nashel dostoinoi po dyhy Kala igru...

14

Natasha , ja ne na 100% ese vernulsja ... shas rabotaju s utra do vechera... potom avtoshkola... na kal pokachto malo vremeni ostajetsja... no eto pokachto :)

15

HaTa написал(а):

ja ne grushu,ja ostalasj v toj zhe igre gde i bila,i drugije igri mne ne nuzhni,hotj i ostalosj nas tam nemnogo,artem,andrej,rabik,ja no shas eshe i serjoga vernulsja:)

Наташ а я как бы не играю?

16

;) ибо все мы играем там где чегото достигли и все в курсе как напряжно начинать с начала и темболие одному но есть резон начинать играть при появлении новой игры чтобы быть в первых рядах и в итоге одним из самых а бросать калик после достигнутого нашими умм думаю совесть замучает хотя скоро игрушки подут намного покруче кала а кал не смогут улучшить тама матка не та если захотят улучшить то придеца долго морочатся с чарами я думаю это практически не возможно перекинуть все все чары на новую версию так что при возможном переходе когда нить нада будет написать например на протяжении 2 недель чтобы тебя перекинули на новую версию я так думаю но как я говорил выше этого не будет и так вопрос а появится игрушка в натуре стоящая вашего внимания что вы будете делать также продолжать шпилить в кал где графа давно устарела?
Иль попробуете добиться чегото на новой игрушке?
:/

17

to kocmoc-->kazhdij igrajet gde emu nravicca,to nikita-->brat ja o4enj zhdu kogda ti verneshsa...

18

я как бы вернулся, или меня уже нет в Ф/Л. ГМы поменяли мне пасс ;)

19

ja na f/l list ne smotrju uzhe kak polgoda naverno:D

20

:lol:  :D  :D  :P  ku ku pro menja ewe ktonitj pomnit ???

21

na forume da v igre uzhe davno ne videla:)

22

nu u menja u4eba wjas novaja vremeni o4nj malo  :(   dovno uze kone4no v kalik neigral zapustil sovsem vsjo nado isprovljatj tak 4to vozvrowjajusj v stroi  ;)  :)   kstate HaTa ti na one.lv sidiw !?!  ^_^  esli da to mozno priglositj druzitj ???  :rolleyes:

23

net nezja:)

24

LOL :)

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Soul of the Ultimate Nation