русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

castle war

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:cool: segodnja bila na castle war!!!zamok nash:)gratz P.S.dazhe smogla ubitj lido sednja :DDD

2

HaTa написал(а):

smogla ubitj lido sednja

tak ih   =)

3

Дерьмо было, а не война, после 6 engine errors и 20+ перебегов от нару до пирамиды, меня стало тошнить от игры...
Замок 100% должен был быть наш, но учитывая то, что при раше на пирамиду 90% нашего аллианса вылетало из-за энжн эрор, мы не смогли его взять, мы даже держали респавн КЮ аллианса, но на пирамиду не возможно было забраться.
Мораль: я даже рад, что КЮ не дали 1,5к хорнор поит ибо не заслужили...

4

http://img409.imageshack.us/my.php?imag … 062zp6.jpg
разве такой фпс нормальный?

[реклама вместо картинки]
просто красивый скрин с тупой войны

Отредактировано Niger (2007-06-23 22:38:13)

5

bro vsem KU kto bil v konce war v castle dali po 1.5k honorsa:)i kstati ja tebja videla na vojne no ne dognala:Da engine bil u vseh,ja sama raz 20 viletala i umirala izza etogo!a na spawn vas specialjno pustili 4tobi vi tam svoje vremja terjali:)

6

tak tak tak ja stota neponel sata v kakom guilde sias??????????  :mad:

7

KalUnited

8

CTOH s lvl up tebya :)

9

пасибки :P

10

Oooooooooooooooooooooo Nikitos pozdravlyayu =) mojet teper' v IR vstretimsa

11

Сата ушел в КалЮнайтед?

12

da

13

eto prodelki HaTi   :lol:  a sata ushol v semeynuyu jizn'  !!! ya off budu vozmojno na 1-2 mesyatsa

14

:(
sata a kakzhe ka4?

15

HaTa vse budet oki - mne nado budet telefon provesti v novom dome i vso

16

RubiconKZ: Сата ушел в КалЮнайтед?

Dan'ka xorosh'  :lol:  :lol:  :lol:

17

mi opjatj ne udarili v grjazj licom i vijgrali:)

18

kstati u menja estj screeni poslednej vojni ,esli komu nado mogu kinutj  :cool:

19

bar up kstati :P