русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » ИЩЕМ МОДЕРОВ

ИЩЕМ МОДЕРОВ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Форум ищет крутых модеров

2

:lol: епты модеры дак всем сюда доступ закрыт иль я чет не понимаю наш выбор подлежить ограгичению тех людей которые часто посещают данный чат и будут хладнокровно решать все нюансы и проблемы..НАМ НУЖНА МАМА проще было бы так выразить данную тему по тому что все тут свои и флуд както бывает а модером должен быть тот кому грубо на все х пох.. либо он всех любил дак что думайте кого мы туда засунем =))

3

svobodu   svobodu i yesho raz svobodu

4

:cool: mama sdesj toljko odna

5

Мама?
НаТа ты много на себя берешь  :D

6

toljko stoko skoko mogu osilitj:)

7

HaTa
:lol: Ната ты всегда за сату тоисть хлоднокровно решить спор между сатои и Руби ты не можешь =))

8

ja mogu o4enj mnogoje :P a eljshan mne papka,za nego goroj :cool:

9

KOCMOC написал(а):

решить спор между сатои и Руби ты не можешь =))

u menya s rubi idealniy sex =)))  a Hata mne docha =)

10

:lol:  :lol:  :lol:

11

:lol: тьфу блин большая дружная симейка прям офигеть мона я тода блдный сын

12

vsyo zavisiy ot tvoyeqo povedeniya  :boast:

13

:lol: Даже тут нафлудили

14

Насколько крутых?))

15

ЭХх , незнаю зачем мне это , но всё жэ выставлю на голосование сваю кандидатуру в отдельной теме ...

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » ИЩЕМ МОДЕРОВ