русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдот

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Падре сегодня прочитал этот анекдот и несмог удержаться, чтобы не послать его тебе. Всем остальным тоже рекомендуется прочитать с целью повышения настроения. Просьба читать с одесским говором(акцентом):

Объявление по Тель-Авивскому радио:
Уважаемые жители города, из зоопарка сбежал енот.
Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка, 10 шекелей.

2

Реальная история из жизни один мужик рассказывал "Вот правда говорят что блондинки тупые  цвет волос имеет большое значение на IQ  вот моя жена брюнетка но позавчера она перекрасила волосы и стала блондинкой !!! А на следюющий день закатила мне скандал ""Чью чёрные женские волосы у нас в постели " ???       "
Вот так вот  :lol:

3

:lol:  :lol:  :lol:

4

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

5

Рубик а я не въехал ,  юмор  тут юмор на столько банальный  что просто уже не торкает