русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » хто usaet icq poprobuite new version 6.0 :)

хто usaet icq poprobuite new version 6.0 :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://download.icq.com/download/

2

Я так ждал релиза и вот на тебе, статусы не показывает :(

3

qip рулит

4

RubiconKZ написал(а):

qip рулит

soglasen :)

5

ja ja

6

QIP варева! Кстати,мой номерок спионерили для бота:( Сначала спамили меня не по-деццки,потом бац,пароль неправильный! Новый номер 389-485-183

7

Антох слух, случаем не такой спам :
krash (10:57 PM) :
GSM ping - программа позволяющая определить местоположение сигнала мобильного телефона по его номеру. GSMPing.narod.ruАдрес программы

(не заходите по ссылке ;) )

Отредактировано Niger (2007-04-19 23:05:50)

8

Заходите заходите, а то наш черный брат Никитос будет один этой услугой пользоваться  :P

9

a mne 6 versiya ne ponravilas'   ... posle icq 2003 vse kaki vipuskayut

10

Меня спамили всем подряд! То про мобилы,то еще что нить...у меня в игноре около 50(без преувеличений) номерков спамеров!

11

:cool:
У мя в контактах ток избранные 136 человек :lol:

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » хто usaet icq poprobuite new version 6.0 :)