русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Куда катится эта игра?

Куда катится эта игра?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Почитал я зарубежные форумы везде пишут, что во всю хакерят персонажей. Вот вчера калкала хакнули, керпала, 13е7. Седня еще на каких-то форумах прочел что хакают через data base и на всех хакнутых чарах оставляют надпись в френдлисте u got db haсked. Что будет дальше? Думаете игра умирает?

2

дальше будет, что Inix Soft© либо расторгнет контракт AhnLab© и наймет новую компанию по антихакингу, либо заплатит побольше денег...

3

Tos ты серьезно так думаешь?

4

Озринеть а причина хака теже самые приват сервера я вам зуб даю после обновление привата минимум 3 трояна ловлю весело одним словом....

5

Космос я думаю Керпал и Калкал не сидели на приватах. У них итак все вещи лучшие были. =)

Отредактировано YaShKa (2007-01-17 14:59:19)

6

narod, a oni tam posle hacka gizn' samoubijstvom ne pokon4ili, a to u inostrancev est' takoj bzik

7

Clin
хрен его знает но бабри пусть даже реальные не хилые потеряли....

8

YaShKa
а ты сам подумай дело не в шмотках дело в том как быстро лвл поднять тебе как жоще 0.01 за моба или 1 лвл в час?
вот пошли и они поппробывать хотя хз хакеры в основном амерекоши и по этому кажеца что своих они не хакали...

9

KOCMOC написал(а):

"в основном амерекоши и по этому кажеца что своих они не хакали..."

Кто тебе это сказал, что хакеры в основном Американцы? 80% хакеров Русские...
Самое лучшее образование в области програмирования(и не токо) в России

10

Niger
ну темболие наши эт лучше чем амерекоши хоть я и не расист достали они уже :(

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Куда катится эта игра?