русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » kto 4a66e vsego KS'et?

kto 4a66e vsego KS'et?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

kto 4a66e vsego KS'et?
Knight

27% - 5
Archer

66% - 12
Mage

5% - 1
Голосов: 18

1

kto 4a66e vsego KS'et?

2

Расскажу про сплэш пати:

Магу нереально, потому что обычно маги, которые в пати договариваются и перестают сплэш и маг ксер умирает, только не я в сатиной броне  :lol:

Воин и лучник ксерят примерно одинаково, но на мой взгляд войны чуть чаще.

Мне лично пофиг ксерят в сплэше или нет. Но бывают чудаки на букву М, которые ксерят и еще бошки рубят. Вот это реальные какашки

3

КОНЕЧНО АРЧЕРЫ !!! :mad:

А В СПЛЭШ , тама  кому не лень все подряд ксерят ... и кнайты и арчеры, Руби прав...Хотя я не маг, но когда ассил помогал ксеров валить в сплэш...весело было  :pardon:

Отредактировано pianist (2006-11-30 12:42:35)

4

Ксерят и кнайты и арчеры почти одинаково, но арчерам проще потому, что они могут это грязное дело делать на расстоянии  :threaten:

5

Никогда не ксерил.
И из-за этих ксеров не люблю D1.

6

Дима не нервничай. Тебе нельзя нервничать  ;)

7

:)

8

4estno govorja kserjat obi4no pia...si kotorim nehren delatj !!! :lol:  :D

9

Напишу про Nailona в стихах:
В игре бывает редко
Но подмечает всегда метко  ;)

Конечно, бывают исключения из этого правила о пдрсх

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » kto 4a66e vsego KS'et?