русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » kak dolgo budet eto prodolzhacca?

kak dolgo budet eto prodolzhacca?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

vsem privet.segodnja slu4ajno obnaruzhila 4to nashi rjadi poredeli.ushel odin iz mojih lu4shih druzej s guilda-->anDREW2002.ushel po pri4ine oskorblenij nizshij lvlof s guilda.tak v 4em zhe delo?gde to svetloje budusheje kotoroje buet za nashimi noobami v guilde kak govoril nash velikij Rubi?mne li4no nadoelo smotretj uzhe i na eti oskorblenija,i terpetj vsjakih .... v guilde,kotorije skvrenoslovjat na ljudej kotorije derhzat avtoritet guilda.ja li4no slishala,kak low lvls kotorije sidjat v guilde,predlogajut perebracca na novij server i na4atj training tam,4tobi vojti v top 100 na 3 servere.tak kakoje mozhet bitj s nimi svetloje budusheje dlja nashej guild,kak skazal Rubi?kak ja ranjshe govorila tak i sej4as dumaju,4to nado ograni4ivatj etot bespredel.P.S.eto moje li4noje mnenije ,ono ne kasajecca k tem kto na4al novih igrokof ka4atj iz high lvls(50++).esli ljudi budut soglashacca so mnoj ,to guild budet procvetatj,esli zhe net,to ja dumaju 4to nashi rjadi eshe budut redetj.i togda ja ne vizhu smisla nahodicca v nej.....

2

Что?

3

Частично согласен, но частично...
ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ВСЕХ МЕМБЕРОВ ГИЛЬДИИ

4

Ob'9isnu po4emy yshel ......  9i ne lublu ssoritsa i rugatsa  tembolee na slovah.... (v reale posle pervogo ser'eznogo oskarbleni9i v mou storonu b'u po licy) kogda tu sidish gdesh  poka tvoi "sobesednik" napishet slyduyjyu gadost' tipa  tu noob  i tebe ne bol'she 13 let....(nu nas4et dai deneg tu ge takoi sil'nui i bogatui ,4e jalko..?) bla bla bla i vse takoe   (blin ne bul 9i takim kogda  low lvlom bul ne oskrbl9il nikovo i ne prosil v dolg,  CTOH moi svidetel'!!!!.......) bred....  ystal  ....nas4et vernus' ne vernus' poka ne znau :(
p.s.  da i Rubi sdelai  opros  s kakova lvla prinimat' v guild  (hot' vse budyt znat' :) )

Отредактировано anDREW2002 (2006-11-17 19:11:17)

5

Жаль. Думал напишешь все как говорил мне

6

vse igroki v qildiyah delyatsa na 2 kateqoriyi  horoshiye rebyata i  plohiye    a ne na    high lvl i low lvl 
schitayu nada brat' s 40

7

sata o4enj malo videla oskorblenij ot high lvls (toljko esli edini4nije slu4aji,no mi ih razreshali).ja za lvl 45++

Отредактировано HaTa (2006-11-19 16:10:03)

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » kak dolgo budet eto prodolzhacca?