русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Уже устал банить SANJOKа

Уже устал банить SANJOKа

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Хотите ли вы, чтобы SANJOK был мембером этого форума?
Да

57% - 11
Нет

36% - 7
Не принципиально

5% - 1
Голосов: 19

1

Уже устал банить SANJOKа
А может вы его здесь хотите видеть?
Проведем опросик.

2

Респект Пашка, поздравляю с рождением мужика :))
Мой ответ на опросе ДА!

Я Пашку знаю с  40лвл(точно не помню) и ничего плохого он не делал, оч хороший человек, не вижу смысла его банить

Отредактировано Niger (2006-09-16 16:48:09)

3

pozdravlyayu rojdeniyem sina !!! moi otvet  NET  silno ti menya obidel !!!  a ya zlovredniy

4

сорри, но голос SANJOKa учитываться не будет и будут учитываться только голоса с пояснительными записками типа:

мой ответ нет, потому что ты пипец как меня обидел, а я зловредный:D

мой ответ нет, потому что меня не покидает уверенность, что лично передо мной ты обязан публично извиниться
(когда сынишка подрастет, ему будет, что почитать о папе  :D )

5

moj otvet NET, potomu chto gladiolus

6

moj otvet DA, pust sidit =] mne ni4ego plohogo nesdelal, da i voobse pomojmu on neplohoj 4elovek =)
kakoj smysl ego banit, esli on vsio ravno budet delat noviji acc...

7

DA. On normal`niy pocan ...obid4iviy  pravda . Ya s nim v normal`nih otno6eniyah.I pust`  viskazivaet vse 4to ho4et.

8

НЕТ. Нафиг он нужэн

9

A ya bi prosto ne sozdaval vokruq etoto shumihi !!! On raz v qod imsg pishet !!! Leqche udalit etot msg i vse !!!
A Skuratov u nas lyubit filosofiyu =)))

10

Rubi , sdelaj IP ban emu i ne muchajsja :)

11

Тема закрыта.
RubiconKZ***sata***Serjoga***Anton против
Niger***Romka***pianist за
4:3 так что до свидания Олимпийский мишка

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Уже устал банить SANJOKа