русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Delayem Ally s RussianKillerz ?

Delayem Ally s RussianKillerz ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Delayem ally s RussianKillers?
Da

56% - 14
Net

44% - 11
Голосов: 25

1

qolosuite

2

mne esli 4estno pofig =) ja etot ally vsio ravno neuvizu =) tak 4to ja ZA =)

3

ja li4no s4itaju 4to s ih guilda normaljnij toljko killer(nu otnositeljno!):)

4

а кто у них в гильдии?

5

Ya pomnyu ally s MoscowMafia  !!! Eto bil bardak .    Rubi tam Ckazka SANJOK

6

Cейчас вроде уже все разобрались судя по предыдущим темам, так что такого бардака я думаю уже не будет.

7

полностью согласен, если никто пиздить(извиняюсь за выражение) не будет друг на друга то все супер будет, а тем у кого есть неприязнь друг к другу просто не обращаяте внимания опять же, друг на друга или общайтесь как и раньше(наверное) в ПМ!!!

От админа: Вот действительно Никитос-нуб. П***еть мой юный друг, а не п***ить

8

qolosuite je  16 qolosov vseqo  !!!

9

Я против альянса, но если гильдия в общем проголосует наЗАрбаев  :/ , то никуда не денешься

10

А я всегда за альянс, альянс - эт хорошо, к тому же попытка - не пытка :)

11

ja nicewo ne imeju protiw allienca s Killerami ja ne skem ne w zlobe i scetaju sto tam neploxije rebiata. Ja progolosawal NET. Objesniaju pocemu. Ja ne xacu stoby my apiat pasorelis mezdu saboj ktomuze nekataryje wsioze wrazdujut drug s drugom. Jeslib etoj wrazdy nebylo Ja pragolosowal by ZA. Sorry jesli kawonebut obidel.

12

ya ally sdelal tak chto mojete i ne qolosovat bolshe .  No bol proti po toi prichine chto pomnyu ally s MoscowMafia .    A Romashka i killer ya s nimi vseqda party delayu

13

:(

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Delayem Ally s RussianKillerz ?