Салам всем.
От нас ушли 2 динозавра. История повторяется. Динозавры вымирают.
Оба ушли из-за меня. Чтобы не повторять каждому считаю нужным объяснить все тут.
1. GuiLTy
Причины:
а) Gu обиделся на то, что я от его имени писал в чате. Делалось это так:
salam guild [GuiLTy] salam Rubi
Получается следующее:
[RubiconKZ] salam guild
[GuiLTy] salam Rubi
Я не писал ничего обидного или компрометирующего его.
б) На следующий день, когда Gu зашел в Калонлаин он оказался в списке Динозавров самым последним и он посчитал, что это я поставил его в список последним.
ОБЪЯСНЯЮ ВСЕМ: ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! ЭТО РЕГУЛИРУЕТ КАК-ТО САМА ИГРА. Я НЕ ИМЕЮ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Короче, получилось так, что я пошутил, считая, что отношения между нами дают мне право на подобную шутку (на мой взгляд незобидную). Gu посчитал по другому. Уход Gu меня расстроил. Надеюсь он вернется и перестанет быть таким обидчивым.
2. TorpedO
Причины:
а) Хотел поменять название Динозавр на другое.
Я ему объяснил, что еслу в группе, например Динозавры или НАРКОМ более 1 человека, то поменять можно путем согласия всех активных мемберов группы или решением совета (лидер, сублидер, Динозавры). Он посчитал, что это для него неприемлемо.
б) Посчитал, что у меня и у него разные характеры.
Мы иногда писали друг другу в привате по разным возникающим между нами разногласиями. Я считаю, что мы все разные люди и никто не обязан подстраиваться под другого и возникающие разногласия это нормально и они не должны становиться причиной изменений в отношениях.
В конце хочу сказать, что:
1. Гильдия не моя, а всех ее мемберов
2. Всегда в случае возникновения недоразумений лучше сначала поговорить и все выяснить
3. Если ты зол досчитай до 10, если не помогло до 100 и так далее.
Всем успехов.