русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ATI 9800 PRO

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Narod pomagite u menja se4as stoit "ATI 9800 PRO" i u menja wot takie wot plohie dela kak na kartinke widno (polosi is to4ek).  Inogda  eschö  komp sastrewaet kak budto ja naschal na "pausu" misch ne robotaet ni4ewo ne robotaet i komp moschno tolko s rosetki wiklü4itj.

Отредактировано soldatik (2006-07-27 01:00:47)

2

soldatik, snimi Overclocking i berezagruzi pc. Eto nazivajetsa "Artifacts" kak ja znaju. sniz overclock na kakix 5-10 mhz. jesli ispolzujesh omega drivers, posle tovo, kak zdelal overclock, wkliuci "scan for artifacts". podozdi paru minut, i jesli ix nebudet, mozesh uvelicet overclock. takim sposobom podberaj wisociajshij GPU i MEM speed'i. i konecno smotri, shob tvoja vidiuxa nesgorela

3

драва драва драва , обновляй  драва

4

А мне ребят кажется, что у салдатика просто на компе много х*ни, и когда мышкой обводишь ярлыки следы от обводки остаются(уж больно те следы на них похожы), да у меня такое было както, но это не из-за видюхи вроде... просто комп почистил  :D

5

вотЪ

6

Niger posmotri wnematelnee kak u tebja eti polosi wigljadjat i u menja .

U menja Driver Catalyst 6.6
Eta hernja wremja ot wremeni pojamljaetsa potom moschet nedelü-2 mesjaza i bolsche derschatsa potom wdrug kak budto ni4ewo i nebilo( naprimer na sleduschee utro).

FuzzyHair  overlocking  dumaesch pomoschet ?  Ja woobscheto pokupal kartu 4tobi imetj mnogo moschnosti i tak dalee a tut eschö snimatj 4toto nado.4toto ATI mne na4inaet oktiwno nenrawitsa.U menja wsö na Quality stoit i wsegda na maximum moschet na speed postawitj?

Отредактировано soldatik (2006-07-27 12:06:22)

7

soldatik, u menia takije problemi bili kogda ja overclock delal.
mozesh poprobivat skaciat driveri otsiuda:
http://www.omegadrivers.net/
ja imi polzujus. oni zdelani pod oficialnije ATi driveri, no ciut ciut izmenini. mozet oni izpraviat problemu. jesli net, sniz ciastotu pamiati na vidiuxe.
kstate, jest takije firmi, katorije vipuskajut vidiuxi uze s overclockom, tojest ulutchenije, mozet eto ixniaja problema.
i woobshe, jesli u tebia jeshio wsio jest garantirovanaja obsluzivanije, prosto otnisi tuda vidiuxu i puskaj proveriat w ciom delo, moze peregarel kakoj chip, kak u menia bilo.

8

Мужики спасибо за скрины рабочих столов
Теперь когда я в процессе хакинга наткнусь на такой рабочий стол я сразу буду знать, что это ваш стол  :P

9

da drova obnovi  !!!!

10

Eto ne s moewo kompa skrin. Ja ewo w nete naschol pohosche u kowota  takaja problema bila kak u menja  :rolleyes:

11

Я тоже в Нэте нашел похожий скрин  :lol: