русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Хороший анекдот » Пошло. Детям не читать.

Пошло. Детям не читать.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

супер мега пошлый анекдот, думаю можно, детям не читать :)

мед инст, препод новый: –здравствуйте студенты, сегодня мы начинаем новый курс, сексология. рассмотрим все и вся и сегодня у нас первая лекция ЖПО–женские половые органы. начинаем работать…

студент:
— можно вопрос? –да, конечно. –скажите профессор, мы занем вас не только как известного психолога,но так же как поэта, композитора и журналиста вкупе с телеведущим. не могли бы вы поэтическим языком, ассоциативно, описать женские половые органы ДО полового акта? –отличный вопрос, да, конечно, могу. например, представьте себе бутон цветка, закрытый, крепкий, сочный, мясистый и налитый соками, сама жизнь. вот примерно так. ну все–все, работаем…

в середине лекции. –профессор! а можно еще вопрос? очень интересно былы описаны ЖПО до полового акта, но очень бы хотелось услышать ваши ассоциации на то же самое, но во время оного? –прекрасный вопрос, конечно я отвечу… помните бутон, крепкий, да? да, так вот он раскрылся, он крепок и прекрасен, он благоухает прекрасным ароматом, несравненной тонкости, капелька нектара на лепестке… он крепок и свеж. ну мы отвлелись, работаем…

конец лекции. –профессор! закончите пожалуйста ваш ассоциативный ряд, после акта расскажите плз. –да, обязательно спасибо за вопрос. помните про бутон, крепкий, потом он раскрывается, он прекрасен, и все эти вещи… прекрасная картинка, не правда–ли? так вот, забудьте все это и представьте себе…

… БУЛЬДОГА ОБОЖРАВШЕГОСЯ МАННОЙ КАШЕЙ!!!

2

^_^   ^_^   ^_^   ^_^   ^_^   ^_^   ^_^   ^_^   ^_^   ^_^   
:lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

3

:rofl:

4

javascript:smile(':friends:');
:friends:javascript:smile(':rofl:');
:rofl:javascript:smile(':rofl:');
:rofl:

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Хороший анекдот » Пошло. Детям не читать.