супер мега пошлый анекдот, думаю можно, детям не читать
мед инст, препод новый: –здравствуйте студенты, сегодня мы начинаем новый курс, сексология. рассмотрим все и вся и сегодня у нас первая лекция ЖПО–женские половые органы. начинаем работать…
студент:
— можно вопрос? –да, конечно. –скажите профессор, мы занем вас не только как известного психолога,но так же как поэта, композитора и журналиста вкупе с телеведущим. не могли бы вы поэтическим языком, ассоциативно, описать женские половые органы ДО полового акта? –отличный вопрос, да, конечно, могу. например, представьте себе бутон цветка, закрытый, крепкий, сочный, мясистый и налитый соками, сама жизнь. вот примерно так. ну все–все, работаем…
в середине лекции. –профессор! а можно еще вопрос? очень интересно былы описаны ЖПО до полового акта, но очень бы хотелось услышать ваши ассоциации на то же самое, но во время оного? –прекрасный вопрос, конечно я отвечу… помните бутон, крепкий, да? да, так вот он раскрылся, он крепок и прекрасен, он благоухает прекрасным ароматом, несравненной тонкости, капелька нектара на лепестке… он крепок и свеж. ну мы отвлелись, работаем…
конец лекции. –профессор! закончите пожалуйста ваш ассоциативный ряд, после акта расскажите плз. –да, обязательно спасибо за вопрос. помните про бутон, крепкий, потом он раскрывается, он прекрасен, и все эти вещи… прекрасная картинка, не правда–ли? так вот, забудьте все это и представьте себе…
… БУЛЬДОГА ОБОЖРАВШЕГОСЯ МАННОЙ КАШЕЙ!!!