русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » info dlja teh kogo ja interesuju:)

info dlja teh kogo ja interesuju:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ja hotela napisatj,4tobi vi ne zlilisj na menja ,4to ja sej4as tak redko online.prosto o4enj mnogo raboti i ja fizi4eski ne mogu sidetj za kompom.obeshaju kak toljko budet posvobodnej ,ja budu spasatj vas kak i prezhde!:)teperj menja o4enj volnujet ,kto mog bi doka4atj moj acc do 50 lvla,uzh o4enj uzh ho4ecca novij stick odetj.prosjba otklikacca ljudej kotorim mozhno doverjatj!budu o4enj blagodarna!

2

ойй  хитрющаяяЯ  :)

3

ne hitrjushaja,a prosto sprosila,mozh komu ne v lom!esli v lom to ne nado

4

HaTa ya pas !!! =( ya satu kachayu !!! U menya qrafik

5

papa ja v tebe i ne somnevalasj,prosto ishu 4eloveka komu mozhno doverjatj:(hotja serjoga naverno praljno govorit 4to v etoj igre doverjatj nelzja nikomu...

6

doveryat nada v meru !!! Da kstati davno hotel sprosit' a qde AMA3OHKA ? on posle posledney pyanki ne vihodit na svyaz' !!! Ti yeqo ubila i zakopala ?

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » info dlja teh kogo ja interesuju:)