русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Хороший анекдот » Не судите за пошлость

Не судите за пошлость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

анекдот от одного очень хорошего человека, возможно баянчик:
Жил был один фермер–горемыка. Пропал у него весь урожай, и только персиковое дерево дало отличные плоды. Собрал он корзинку персиков и поехал в город продавать, какие–никакие, а деньги. Приехал и стучится в первый попавшийся дом. Дверь открыла крутейная блондинка, весьма аппетитных форм. Увидела несчастного, чмарного фермера и решила приколоться.
— Хм, отличные персики, я погляжу!
— Да, мисс, очень хорошие, купите пожалста!
Блондинка распахивает халат.
— А они такие же упругие и нежные, как мои груди!?
Офигевший фермер:
— Даа–а, это очень хорошие персики…!
Блондинка, снимая трусики и поворачиваясь задом:
— А они такие же твёрдые и кругленькие, как моя попка!?
Фермер в ауте:
— Мммм, это очень хорошие персики!
Блондинка, поворачиваясь передом:
— А они такие же сочные и манящие, как моя…!?
И тут фермер разразился плачем.
— Что, что случилось? — спрашивает гёрла.
— Ааааа, мой урожай свёклы уничтожил долгоносик, ыы.ыы., мои яблоки покоцала плодожорка…ууууу…ыыыыы…, мой урожай ягод сожрала тля…оо..ааа…, а теперь, я чувствую вы хотите отобрать у меня мои пер–си–ки..иииыыыы..

2

lol

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Хороший анекдот » Не судите за пошлость