На перекрестке стоит ждет зеленого цвета водитель жигулей с ним ровняется Мерседес тама сидят два здоровых парня, жестом руки один из них показывает водителю жигулей припорковатся к тратуару, ну мужичек ничего не подозревая остановился возле бардюра малоли чего ребятом нада может масло кончилось или бензин слить нада и только он об этом подумал как эти два парня из мерседеса выталкали бедного мужика через открытое окно жигулей, заклеили рот бросили в багажик мерса и повезли в неизвестном направлении. Минут через 40 мужика привозят в темный темный лес вытаскивают из багажника,  дают в руки лопату и заставляют рыть себе яму, мужик с потом и с ужастным страхом выкапывает себе магилу и все пытается выяснить за что они с ним так поступают и что 100% они его с кемто перепутали. Парни и слушать ничего нехотят и только повышают на него голос, после заставляют приспустить штаны и встать раком , мужик в панике умоляет не делать это и призывает одуматся, но не тут то было парни подходят к мужику нагибают его раком и снимают  трусы, один достает фанарик светит ему прямо в задницу и и оба парня пристальным взглядом  что то там высматривают, после садятся в Мерседес и уезжают. Мужик в полуобрачном состоянии ничего не понимая что с ним произошло находит в себе силы добратся до дороги, ловит машину доезжает до того самого злощастного перекрестка обнаруживает что его жигуленок стоит на томже самом месте никем не тронутый, мужик садится в машыну и едет домой бухать как минимут две недели.

Проходит несколько месяцев, и по стечению случая тот же мужичек встречает техже парней на перекрестке, мужик приоткрыв окошко спрашивает... Эй ребята... помните меня? что это было тогда в лесу? зачем вы меня похители и зачем светили фонарем в задницу? Тот что за рулем отвечает.. да расслабся ты мужик все ок никаких притензий к тебе нету, прсто я показывал своему брату как очко играет.