Приношу свои извинения за потраченное время на прочтение данного топика, хотя читать его вас никто не принуждает
18.06
Вечер
Я играл на AstaLaWista, Антон на Насекомом, Ванесса на СТОНе общялись как ни в чем не бывало, я ушел спать.
(Антон собирался уезжать сутра 19.06 до 30.06)
19.06
Утро
Включил кал зашел на Асту, заметил пропажу лука и честа(больше ничего не пропало), подумал, что Антон
дал их кому-то поносить.Пошел играть за СТОНа... игра ужастно лагала, поиграл часа 2-3.
20.06
Вечер
с ~16 до 24+ лечил Шиву(он тогда 64лвл взял) день прошел нормально...
21.06
Вечер
Так как ужастно лагало на Ханине(через каждые 5 минут Connection Lost) я пошел на Нареяху, начал качать там мага...
День прошел нормально.
22.06
Вечер
Сервер: Ханин
Все по стандарту: лагало ужастно, умереть не забыл
23.06
Утро-Вечер
Лагает хуже чем всегда, нервы не выдерживают, пишу письма ГМам
24.06
Вечер
Все по стандарту: лагало ужастно, умереть не забыл
Жду письма от ГМов
25.06
Вечер
Играю за Hacekomoe, ибо надоело СТОНом умирать...
26.06
Вечер
Захожу на СТОНа пропали вещи : +10 MP Grand [10],G14 bird и все ацессори(+4 Int ring,belt,scolar trinket )...
Никому не рассказываю, узнаю у всех кто знает мой ацц не брали ли они вещи... ответы отрицательные...
Поменял пассворд на СТОНе
**ломаю все, что под руки попадается(чтобы сделать себе на новый стик ЕБ)
**запомните это ибо будет использоваться в следующем дне.
27.06
Вечер
Захожу на СТОНа смотрю нет ацессори(новых которые я снял с Насекемого), но есть подозрения, что я их разломал на ревизионы(смотри**)
потомучто когда я ломал все, там присутствовали ring и belt
Пишу письмо ГМам, за выеснением обстоятельств(итемы возвращать не просиль, попросиль только ник у кого они теперь находятся)
(*я предположил,что у меня кейлоггер*)
Полностью проверил комп на вирусов и на кейлоггеров(результат : Ничего не найдено)
28.06
Утро-Вечер
Все утро был в институте, подавал заявления на перевод и пытался пересдать экзамен...
Вечером зашел проверил, не ответили ли ГМи(они не ответили)
Потом договорился с другом(anDREW2002) о походе на доггеби Монстер Фэйс, я защел за Насекомого и мы пошли на пляж, весь вечер
мочились пока папа не отрубил меня от интернета...
Долгожданное СЕГОДНЯ
Утро
Зашел в Аську, anDREW2002 пишет, что SHIVAKI ушел... я пошел проверять и узнавать, что к чему.
Шиваки долго не отвечал.
Сменил пасс на СТОНа с другого компа.
Сделал WillSmith`a богатырской а себя в почемучки, на время амбулаторного периода.
Удалил почти все DLL`эшки из корневой папки Кала и наткнулся на ту которая не удаляется, попросил у Андрюхи скрин своей корневой папки,
оказалось у него там нет такой("wz2_32.dll") DLL`шки, установил прогу Unlocker и удалил эту DLL`шку...
Потом через час мне ответил Шива, он спросил в чем дело, говорит что его выкинуло с Криса,
написали "good bye" и экспэл, объяснил всю ситуацыю Шиве, я так и не знаю понял ли он то, что я ему сказал, но потом он говорит,
зачем ты сделал WillSmith богатырской, я спросил, а что в этом такого, он мне ответил, что есть люди которые из-за него уйдут,
я спросил "кто?" и добавил, что с BuratinO я уже поговорил... В ответ мне, он сказал : "Udachi tebe"
и через 2 мин он succesion... Потом понеслось ушла Ty3 и BuratinO короче АХТУНГ!!
(Токо что нажал Alt+Tab чтобы попасть в кал и зацитировать кое что дык у меня комп полностью завис я думал пипец моей хронике, нажал reset от нечего делать, смотрю на рабочем столе файл dfg.txt я просто не знаю как так произошло oO (кто не верит прошу вычеркнуть меня из своего Ф/Л`а))
Что делать в данной ситуации?
Лично я буду ждать Антона....
Отредактировано Niger (2006-06-29 16:18:50)