русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Деньки СТОНа без Антона

Деньки СТОНа без Антона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приношу свои извинения за потраченное время на прочтение данного топика, хотя читать его вас никто не принуждает

18.06
Вечер

Я играл на AstaLaWista, Антон на Насекомом, Ванесса на СТОНе общялись как ни в чем не бывало, я ушел спать.
(Антон собирался уезжать сутра 19.06 до 30.06)

19.06
Утро

Включил кал зашел на Асту, заметил пропажу лука и честа(больше ничего не пропало), подумал, что Антон
дал их кому-то поносить.Пошел играть за СТОНа... игра ужастно лагала, поиграл часа 2-3.

20.06
Вечер

с ~16 до 24+ лечил Шиву(он тогда 64лвл взял) день прошел нормально...

21.06
Вечер

Так как ужастно лагало на Ханине(через каждые 5 минут Connection Lost) я пошел на Нареяху, начал качать там мага...
День прошел нормально.

22.06
Вечер
Сервер: Ханин

Все по стандарту: лагало ужастно, умереть не забыл ;)

23.06
Утро-Вечер

Лагает хуже чем всегда, нервы не выдерживают, пишу письма ГМам

24.06
Вечер

Все по стандарту: лагало ужастно, умереть не забыл ;)
Жду письма от ГМов

25.06
Вечер

Играю за Hacekomoe, ибо надоело СТОНом умирать...

26.06
Вечер

Захожу на СТОНа пропали вещи : +10 MP Grand [10],G14 bird и все ацессори(+4 Int ring,belt,scolar trinket )...
Никому не рассказываю, узнаю у всех кто знает мой ацц не брали ли они вещи... ответы отрицательные...
Поменял пассворд на СТОНе
**ломаю все, что под руки попадается(чтобы сделать себе на новый стик ЕБ)

**запомните это ибо будет использоваться в следующем дне.

27.06
Вечер

Захожу на СТОНа смотрю нет ацессори(новых которые я снял с Насекемого), но есть подозрения, что я их разломал на ревизионы(смотри**)
потомучто когда я ломал все, там присутствовали ring и belt :P
Пишу письмо ГМам, за выеснением обстоятельств(итемы возвращать не просиль, попросиль только ник у кого они теперь находятся)
(*я предположил,что у меня кейлоггер*)
Полностью проверил комп на вирусов и на кейлоггеров(результат : Ничего не найдено)

28.06
Утро-Вечер

Все утро был в институте, подавал заявления на перевод и пытался пересдать экзамен...
Вечером зашел проверил, не ответили ли ГМи(они не ответили)
Потом договорился с другом(anDREW2002) о походе на доггеби Монстер Фэйс, я защел за Насекомого и мы пошли на пляж, весь вечер
мочились пока папа не отрубил меня от интернета...

Долгожданное СЕГОДНЯ
Утро

Зашел в Аську,  anDREW2002 пишет, что SHIVAKI ушел... я пошел проверять и узнавать, что к чему.
Шиваки долго не отвечал.
Сменил пасс на СТОНа с другого компа.
Сделал WillSmith`a богатырской а себя в почемучки, на время амбулаторного периода.
Удалил почти все DLL`эшки из корневой папки Кала и наткнулся на ту которая не удаляется, попросил у Андрюхи скрин своей корневой папки,
оказалось у него там нет такой("wz2_32.dll") DLL`шки, установил прогу Unlocker и удалил эту  DLL`шку...
Потом через час мне ответил Шива, он спросил в чем дело, говорит что его выкинуло с Криса,
написали "good bye" и экспэл, объяснил всю ситуацыю Шиве, я так и не знаю понял ли он то, что я ему сказал, но потом он говорит,
зачем ты сделал WillSmith богатырской, я спросил, а что в этом такого, он мне ответил, что есть люди которые из-за него уйдут,
я спросил "кто?" и добавил, что с BuratinO я уже поговорил...  В ответ мне, он сказал : "Udachi tebe"
и через 2 мин он succesion... Потом понеслось ушла Ty3 и BuratinO короче АХТУНГ!!

(Токо что нажал Alt+Tab чтобы попасть в кал и зацитировать кое что дык у меня комп полностью завис я думал пипец моей хронике, нажал reset от нечего делать, смотрю на рабочем столе файл dfg.txt  я просто не знаю как так произошло oO (кто не верит прошу вычеркнуть меня из своего Ф/Л`а))

Что делать в данной ситуации?
Лично я буду ждать Антона....

Отредактировано Niger (2006-06-29 16:18:50)

2

:(  :( Добавить нечего

3

chto za koshmar !!!! Boyus voiti v igru

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Деньки СТОНа без Антона