русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наташа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Порутчик Ржевский изрядно набухавшись на балу приглашает на танец возлюбленную Наташу Ростову, та в свою очередь отказывает ему,
Ржевский хватает бытулку вина выпивает ее до дна пьянеет до чертиков, вылетает на улицу отберает у кучера вожжи прыгает в карету и с ужасными криками погоняя лошадей мчит на свою усадьбу. Недоезжая до дома метров 200  карета не сбавляя скорости пытается впимсатся в крутой поворот, карета переворачивается и падает по првую сторону дороги, Ржевский же отлетай в лево
и падает на спину в огромную грязную лужу, пытается поднятся но алкоголь делает свое дело, ничего не выходит. Мимо проезжала Наташа Ростова остановившись и подойдя к пьяному и грязному Парутчику она произносит .... Парутчи фуу  воляясь в етой вонючей луже вы у меня сейчас  Ассациируетесь со свеньей.  Парутчик  не внятной речью заикавшись и запинавшись отвечает... Натташша а ввы у меня
ассацциируй,  ассац, ассации, ассацц, ассациируйтеть.  Атсасите у меня Наташа!!!

2

:lol:  :lol:  :lol:

3

:D  :D  :D

4

:lol: