русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РаТb

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Старая добрая РаТь ожила благодаря нечеловеческим усилиям Антона (он же AstaLaWista) и Никитоса (он же СТОН, он же Насекомое).
Теперь у нас альянс с этими самоотверженными людьми.
Ура!!! Ура!!! Ура!!!  :bye:

2

Vse mi vishli iz PaTb =) rad videt narod s nadposyu Korolevslaya PaTb

3

Pebyata ...kak ze vi krasivo pi6ete....spasibo za takie teplie slova!!!! CCCP Forever !!!! ;)

4

pianist написал(а):

Pebyata ...kak ze vi krasivo pi6ete....spasibo za takie teplie slova!!!! CCCP Forever !!!! ;)

Ну если честно, то в Notice Guild написано следущие стихотворение:

Чтобы всем поносом срать, кто вступил ни к нам, а в РаТb

но это только шутка, а так мы РаТb любим.  :P

5

:DDDD wot stisok krasiwyj :D a PaTb maladcy respect takze kak i CCCP PaTb+CCCP=RULEZZ

6

а всему начало была guild BrIGaDa:)) go go бригада)))

7

da znayem mi znayem !!!  :lol:  sami ne deti !! Brigada 1 russian quild

8

до бригады было ещё 2 русских гильды, если я неошибаюсь, SWAT. и RussianMafia) oO, а гавариш знаеш)

9

BRIGDA ne pervuij russian gild!!!ja igraiu ochen` ochen` dolgo  TeM  prav

10

бригды вообще никакой не было  :O

11

и не SWAT, a RUSSIAN была =) там просто позиция была СВАТ =)

12

el232 prav... TemHbIu ... kada ya te pm pi6u ti mne ne otve4e6`..ili ne ti odin.."vladi"  ka4a6`? :pardon:

Отредактировано pianist (2006-07-03 19:40:06)

13

pianist. играет мой друг) мне надоел кнайт) играю за арчера иногда на 2 сервере) вернусь в игру кагда соскучусь) наскучило уже монотонность, да и всётаки жаву я моря, лето, пиво, девушки, клубы, иногда работа) сам понимаеш)

14

ах да Ель) извены я забыл) было это очень давно просто) помню лиднр был PALIK а суб BoRmAn) и всё) и ещё был такой мужычёк под ником ЧуйСуйВчай) за мат извенити руби) такой уже был у него ник)) кстати как у тебя с прокачкой?) всё ещё на 36 лвл сидиш?)))

15

Да вот Завидуйте нам ПриБалтам =) Море, пиво, девушки =)

16

:mad:  Я ТОЖЕ ХОЧУ : МОРЕ !! ВОДКУ !! ДЕВУШЕК !! :( ...походу я в пролете :sorry: