Заботливый и любящий муж уезжая в командировку на 4 недели ставит жену перед фактом что в его отсутствие сексуальные функции будет заменять робот последней Епонской разработки. Жена с начала пыталась возразить и препятствовала сэксу с Роботом но муж
настоял мотивируя это тем что Робот может исполнить так что никакой земной мужчина несравнится с ублажнением Епонской машины.
Перед отьездом в Аэропорт мум обьяснил как  работает Робот,  надо было просто сказать слово ( Лелик ко мне ) и Робот начинает удовлетворять жену чувствуя своими эллектронными мозгами все самые сокровенные желания женщины.

Проходит ровно 3 дня, жена оголодала, мучилась мучилась уж очень ей нехотелось заниматся сэксом с роботом, но инстинкт и любопытство взяли верх, произнеся в полголоса фразу ( Лелик ко мне )  робот подхватил ее на руки понес в ванную помыл, подмыл,
высушил феном и отымел так что жена была на седьмом небе от блаженства. На второй день произнеся заветное слово ( Лелик ко мне ) жена снова насладилась самым разнообразным сэксом, это было повсюду и по всякому.

На третий день произошла не предвиденная ситуация, во время очередного сэкса на кухне жена в порыве сумашедшего экстаза  не ловким движением руки  опракидывает стакан с водой Лелику на голову, Лелика заискило, перемкнуло и он начал  в тройном тэмпе
словно кролик удовлетворять уже изрядно измученную и в полне удовлетворенную девушку, Жена пыталась сопротевлятся но Лелик
воспренемал это прошением жесткова Сэкса. Так продолжалась несколько часов. Чудом на несколько секунд девушка отползла от Епонского чуда техники дотянулась до подоконника и стала кричать о помощи, в ето всемя Дворник под именем Мехалыч уберался на
детской площадке, девушке ничего не оставалось как только с помощью обмана избавится от железного извращенца, собравшись с последними силами она кричит Мехалычу что если он крикнет во все горло фразу ( Лелик ко мне ) то заработает на ящик водки,
Мехалыч не раздумывая на весь двор кричит роковое слово ( Лелик ко мне ), железный Лелик вышебает плечем входную дверь
квартиры и бежит с возбужденным органом любви удовлетворять ничего неподозревающего  дворника Мехалыча.

Через три недели ближе к вечеру муж возвращается из командировке заходит во двор и приходит в ужас весь двор усеян в опавших листьях клумбы с цветами вспаханы словно по ним проехал трактор вскапывая землю для посева картофеля, в каждом подьезде забиты двери толсченными досками, ни в одном окне 9 этажного дома не горит свет, двор опустел ни души, ни одной бабки на лавке нету ни одной кошки с собакой и только дуло двухствольного ружья выглядывало из за угла дома а после появилось очертание дворника Мехалыча настароженно смотревшего по сторонам и явно чегото опасающегося, его трясущееся руки подсказывали мужу что ружье в руках  вовсе не охота а явная самооборона. Муж с явной опаской акцентируя большое удивление спрашивает у Дворника.....
Мехалыч, где все? куда все делись? Дворник осмотревшись по сторонам держа двумя руками двухствольное ружье спакойно отвечает... Не знаю где все, но Лелик гдето рядом.