русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » PRINIMAYEM V QUILD !!!

PRINIMAYEM V QUILD !!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Rebyata  ya seqodnya expel iz quild mertvih memeberov potomu chto quild perepolnilsa !!!
Prosba ko vsem yesli u koqo yest v quild 2 ili boleye memberov kotorimi vi ne igrayete FL mne  ya udalyu iz quild !!!
V quild teper prinimayem lvl 35+  !!!!   Bez isklyucheniya !!!
Centurioni  imeyte v vidu plz !!!
Spasobo za VNIMANIYE

2

ай ай ай... не красиво так :/  Мне Руб говорил, что типа у вас гуилд дружелюбная всех нубов на верх поднимает, а тут такая вот штука  :friends:

Для всех кто ниже 35лвл учите этот слоган : Если вас не приняли в СССР или удалили(за изботком 35+лвлов :help: ), знайте дядюшка СТОН ждет вас в РаТи  :cool:

3

CTOH my podnemajem ix jesli ani igrajut no i my za nix podnemat im lvl ne budem nam toze wsiotaki nado kakto lvl podnimat ;) taksto guild unas druznyj :P

4

CTOH ya seqodnya udalil 10 memberov  mojesh prinimat v PaTb !!! pravda yesli online oh poimayesh =)
jivih mi ne viqonyayem  :P  mi horoshiye

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » PRINIMAYEM V QUILD !!!