русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Хороший анекдот » Злостный червяк

Злостный червяк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бармен сквозь ветрину кафэ наблюдает следующую картину, останавливается Мерседес из передней двери выходит молодой Паренек в дорогом костюме,
следом за ним из автомобиля выскакивают Цапля и мокрая Кошка все троя направляются в заведение садятся за барную стойку,
с ходу не смотря в меню Паренек делает заказ на Коньяк (Martell) 50гр. достает из кармана 450 рублей и протягивает их бармэну, бармэн наливает
стакан Коньяка ставит его на стойку, Паренек хмурым взглядом смотрит на рядом сидевшую Цаплю, выпивает свой Коньяк, быстро встает и направляется к выходу, тутже за ним подрываются Цапля и мокрая Кошка, все вместе садятся на Мерседес и уезжают.

На следующий день таже самая картина, остановившись возле заведения из Автика выходит тотже самый паренек следом за ним Цапля и мокрая кошка.
Все троя уселись за барной стойкой. Паренек дастает 550 рублей протягивает их Бармэну и снова не смотря в меню заказывает Коньяк ( Henessy ) 50 гр.
Бармэн напрягся, как это так Паренек второй день заказывает выпивку и не смотря в прайс угадывает точтую сумму напитка? Повернувшись к рядом сидевшей
мокрой Кошке Паренек поглаживает ее по голове после протирает влажную руку носовым платком чтото бормочит с явным пренебрежением в сторону Цапли и нервно
выпивает стака Коньяка. Молча просидев около 10 минут в кругу своих подозрительных друзей Паренек снова не смотря в меню достает из бумажника 570 рублей и
заказывает 50 гр. какогото нового коньяка. Вот тут Бармэн деявствительно удивился что это за фокусы от куда он может знать все цены? Паренек быстро
выпивает выпивку резко встает со стула задевает плечем Цаплю и направляется к выходу, в туже секунду за ним подрывается мокрая кошка оставляя влажные
следы своих лап на полу и Цапля не малыми шагами дыша в спину Пареньку выходит из заведения садятся все вместе в Мерседес и уезжают.

Бармэна задушило любопытсво что это за крименальная компания? и откуда он знает цены на наш прайс? Немного поразмыслив он понимает что етот парнек
просто напросто выучил наизусть все цены и просто хочет заслужить удивления окружающих. И тут ему приходит в голову зазоблочающяя идея.
Утром придя на работу Бармэн в корень меняет все цены на все спиртное и на любые сьедобные блюда.

День третий. Около 11 вечера останавливается тотже самый Автик из него выходит тотже самый Паренек и теже самые звери Цапля и мокрая Кошка,
неторопливым шагом они заходит в заведение проходят в Туалет делают какието там дела. Паренек вешает свое пальто на спинку стула и присаживается
за стойку бара, следом с права садится Цапля положив ногу на ногу а с лева свесив лапки присела мокрая Кошка. Бармэн с ехидной усмешкой проводит
взгляд на Цаплю потом на мокрую Кошку и останавливаясь на Пареньке с иронией спрашивает что тот будет заказывать? Паренек не долго думая достает
из бумажника 700 рублей а из правого кармана пальто выгребает мелочь, отсчитывает 55 копеек, складывает эту сумму в одну руку и протягивает их
Бармэну, после спакойным голосом делает заказ на Виски (Chivas Regal) 100 гр. Бармэн удивленно сверяет стоимость заказонного спиртного
в собственно ручто исправленном меню и приходит в полу шок. Цена совпадала. Паренек накатив Вискарика заказал еще один стакан тогоже Виски
но только пятилетней выдержки и снова угадал цену, сверив ее в меню бармэн не выдержил и спросил от куда ты все знаешь как ты все угадываешь?
Паренек играюче дал подзотыльник Цапле так что та чуть не слетела со стула и молвил следующее...... Жил я в Деревне Глебово та что  в Ярославской
области, девушки у меня небыло так как в деревне одни страшные и накрашенные страшные и чтобы забытся изгнать ету наезжанную мысль пашол я на рыбалку,
достаю червя начинаю насаживать его на крючек и вдруг он мне человеческим голосом молвит что выполнит он мои
три желания если я его отпущу в землю от куда выкопал. Я так и сделал, перед этит просил у червя первое желание много много денег, второе желание
Всегда все знать, вот от сюда я и знаю все цены как бы ты их не поменял сказал Паренек Бармэну и заказал еще выпивки. Ну а третее то какое было
желание сгарая от любопытства спросил Бармэн?
Паренек нехотя погладил пальчиком мокрую Кошку ущепнул Цаплю за коленку и молвил, что третим его роковым желанием было всегда быть в окружении длинноногой Ципочки с мокрой Киской.

2

аФФтор ЖЖотттт  :lol:  :rofl:  :rofl:

3

катаюсь уже 10 минут  :lol:

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Хороший анекдот » Злостный червяк