русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Хороший анекдот » Золотая рыбка

Золотая рыбка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поймала девочка даун золотую рыбку радуется, трясет, кривляется, напрягает ее в общем. Надоело ето рыбке и говорит она девочке: - девочка отпусти меня я твои три желания исполню. Девочка заинтересовалась и говорит - ну первое чтоб нос у меня такой большой стал, такой крупный, длинный и волосы из него чтоб длинные, черные. Второе чтоб уши такие огромные, самые большие и волосы волосы чтоб черные от туда, кучерявые и торчали и третье хвост чтоб такой длинный такой, волосатый, толстый такой. Хорошо говорит рыбка да будет так, но скажи почему ты не попросила много денег, кукол, квартиру, машину? а девочка и говорит : - А че можно да?

2

:lol:

3

:D

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Хороший анекдот » Золотая рыбка