русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » ОПРОС ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ГИЛЬДИЙ

ОПРОС ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ГИЛЬДИЙ

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

СТОИТ ЛИ ОБЪЕДИНИТЬ ГИЛЬДИИ В ОДНУ
Да

40% - 6
Нет

13% - 2
Больше да, чем нет

20% - 3
Больше нет, чем да

20% - 3
Кто здесь?

6% - 1
Голосов: 15

1

Это опрос о котором говорил СТОН.

2

Незнаю, о каком опросе говорил СТОН... но скажу своё мнение по этой теме :D
Я так понял, что надо обьединить hight лвлов в одну гильдию, правильно?
С одной стороны это хорошо ( можно вступить в сильный aliance , GW, об обьединённой гильдии будут знать многие в КalOnline  (как HallofFame и т. п. (ну, может не до такой степени, но всё-равно ),
может быть в эту гильдию придут русскоговорящие высокого уровня, которые щас в гильдиях не русскоговорящих, только ради GW ... и всё такое... )
С другой стороны, русские (не по паспорту, каждый сам выбирает себе будущую Родину ) , я считаю, должны быть вместе, независимо от лвла. Ведь та гильдия с high лвлами пророет канаву для реки между
русскими (high lvl ) и русскими (low lvl ) И эта река со временем будет увеличиваться, так как high lvli будут общаться больше со своим aliancom. Да и я лично не ради GW играю ... ради общения... а уж с русскими нигде скучно не будет ... ( Поэтому я решил не идти в Бригаду никогда, так как лвл не главное, (напоминаю, меня не взяли изза лвла) (может конечно у них итак людей было много, но уж тогда лучше сказали бы... , а не " надо лвл 30 min " )
И все русскоговорящие, которые не с нами, вернитесь обратно, зачем вам эта GW (интересно, конечно, я не спорю .... ) но с русскими веселее...
Да, и лучше разговаривайте не в guild chate, а в ally (относится к русским ally )
Все упрёки мне конечно высказывайте, но я лишний раз повторяю, что это моя точка зрения по этому поводу… Надеюсь, ни с кем (кто не согласен со мной) у меня отношения не ухудшаться…
et vsyo вроде :D

3

max , ya primerno to ze samoe opyblikoval.
ya dymau ,4to obshenie eto glavnoe.

4

i s kokowo IVI budet schitatsa high IVI ?

I wsötaki s high IVI w odnoj komande lutsche .Naprimer esli LOW IVI 4toto nesnaet to HIGH IVI wsegda pomoschet ili  w 4öm nibudj eschö pomoschet...

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » ОПРОС ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ГИЛЬДИЙ