Это опрос о котором говорил СТОН.
ОПРОС ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ГИЛЬДИЙ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22006-06-17 23:53:16
Незнаю, о каком опросе говорил СТОН... но скажу своё мнение по этой теме
Я так понял, что надо обьединить hight лвлов в одну гильдию, правильно?
С одной стороны это хорошо ( можно вступить в сильный aliance , GW, об обьединённой гильдии будут знать многие в КalOnline (как HallofFame и т. п. (ну, может не до такой степени, но всё-равно ),
может быть в эту гильдию придут русскоговорящие высокого уровня, которые щас в гильдиях не русскоговорящих, только ради GW ... и всё такое... )
С другой стороны, русские (не по паспорту, каждый сам выбирает себе будущую Родину ) , я считаю, должны быть вместе, независимо от лвла. Ведь та гильдия с high лвлами пророет канаву для реки между
русскими (high lvl ) и русскими (low lvl ) И эта река со временем будет увеличиваться, так как high lvli будут общаться больше со своим aliancom. Да и я лично не ради GW играю ... ради общения... а уж с русскими нигде скучно не будет ... ( Поэтому я решил не идти в Бригаду никогда, так как лвл не главное, (напоминаю, меня не взяли изза лвла) (может конечно у них итак людей было много, но уж тогда лучше сказали бы... , а не " надо лвл 30 min " )
И все русскоговорящие, которые не с нами, вернитесь обратно, зачем вам эта GW (интересно, конечно, я не спорю .... ) но с русскими веселее...
Да, и лучше разговаривайте не в guild chate, а в ally (относится к русским ally )
Все упрёки мне конечно высказывайте, но я лишний раз повторяю, что это моя точка зрения по этому поводу… Надеюсь, ни с кем (кто не согласен со мной) у меня отношения не ухудшаться…
et vsyo вроде
Поделиться32006-06-18 01:13:55
max , ya primerno to ze samoe opyblikoval.
ya dymau ,4to obshenie eto glavnoe.
Поделиться42006-06-18 15:48:24
i s kokowo IVI budet schitatsa high IVI ?
I wsötaki s high IVI w odnoj komande lutsche .Naprimer esli LOW IVI 4toto nesnaet to HIGH IVI wsegda pomoschet ili w 4öm nibudj eschö pomoschet...