русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ ГИЛЬДИЙ

ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ ГИЛЬДИЙ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Жители СССР, РаТь, MoscowMafia и Молоко, а также все другие русскоговорящие игроки, без гильдий и живущие в иностранных гильдиях.
Салам всем.

Многие из нас играют в эту игру довольно давно. Между нами существуют проблемы. Некоторые из нас в ссоре с другими. Но я думаю, что нам пора забыть былые обиды и пора создать 1 сильную русскоговорящую гильдию с сильными мемберами, о которой бы заговорили бы в массах. Мы должны повоевать так, чтобы все удивились.

Поэтому предлагаю, собрать в 1 гильдии (это не обязательно должна быть СССР) high lvl и в другой гильдии (это не обязательно должна быть СССР) low lvl.

В Калонлайне должны заговорить о нас.

Прошу всех выразить свое мнение по данному поводу. Может быть будут другие предложения.

С уважением и надеждой на понимание и поддержку
RubiconKZ

2

ja soglasen

3

Я в принципе тоже
(такие темы надо было бы опросами делать, но уже поздно)

Отредактировано Niger (2006-06-17 21:54:41)

4

ja vsemi rukami za i vsegda bil tak dirschat rubi  ;)  :)

5

a ya neznau,pravilnoe eto reshenie ili net.
ya privik obshatsya s ludmi kotorie mne interesni,tak slozilos 4to vse oni high lvl.
esli budet razdel guilde na low lvl i high lvl,ya v prinzipe mogy ostatsya bez obsheniya.
a eto po moemy samoe glavnoe v igre.
tak 4to odnozna4no skazat 4to ya -za,ne mogy.
sps vsem.

6

ya v prinsipe toje ZA !!! Toka mne kajetsa chto eto budet sdelat slojneye chem pobedit v GW

7

Ideya Rubi mne ochen nravitsa !!! Problema v nas samih sobrat mojno bolshuyu chast russkoqovoryashih . Yest 2 seli   1 . Sobrat vseh hi lvl i zahvatit Castle  2. Yesli mi ne budem prinimal low lvl to quild v kose konsov razvalitsa !!! Kada mi sozdavali CCCP u nas narod bil 20+ potom 30+ schs 40+ i 50+ 10 chelovek  !!! No yesli postait planku prinimat tolko hi lvl to mi prosto cherez nekotoroye vremya razvalimsa !!!! Eto obshiye cherti  Teper chto Dumayu Ya !!!!! :
1. mne eto GW chto yest chto net
2. Ya skuchayu po obshiniyu (po Ale CTOHY SHIVAKI Rubi ChihPih Romke Idiotke i mnoqim druqim)
3.No yesli mi reshimsa sdelat to chto predlaqayet Rubi ya ZA 2 rukami kak bi 2h sword =)

Отредактировано satanessa (2006-06-18 00:59:55)

8

не единственный ;)
В единстве сильна Россия и близлежащие государства !!!

9

Ето хорошая мысль но надо будет где то быть решительным где то жестким.
Предложение такое : 1. Убрать всех до 50 уровня (по достижении 50 соответственно брать обратно) если ето не те про кого я пишу внизу
                                 2. Убрать всех попрошаек, крыс, людей не умеющих мыслить и говорить и тому подобной нечисти.
                                 3. Создать мощную организацию с мощными умными кадрами.
                                 4. Придумать односложное не пафосное имя которое всех устроит.
                                 5. Возможно создание семейного общака на необходимые нужды для каждого участника обязательное его восполнение и пополнение (суммы и сроки погашения можно опредилить).
Вот мое предложение пишите свои замечания :cool:

10

SANJOK написал(а):

Ето хорошая мысль но надо будет где то быть решительным где то жестким.
Предложение такое : 1. Убрать всех до 50 уровня (по достижении 50 соответственно брать обратно) если ето не те про кого я пишу внизу
                                 2. Убрать всех попрошаек, крыс, людей не умеющих мыслить и говорить и тому подобной нечисти.
                                 3. Создать мощную организацию с мощными умными кадрами.
                                 4. Придумать односложное не пафосное имя которое всех устроит.
                                 5. Возможно создание семейного общака на необходимые нужды для каждого участника обязательное его восполнение и пополнение (суммы и сроки погашения можно опредилить).
Вот мое предложение пишите свои замечания

Это очень хорошая мысль... я всеми частями тела ЗА

11

СТОП
ПРОШУ ВСЕХ ЗАКОНЧИТЬ РАЗБОРКИ О ТОМ КТО КОГО ЗА ЧТО ОСКОРБИЛ, ОБИДЕЛ И ТАК ДАЛЕЕ.
МНЕ ТОЖЕ НЕ ВСЕ СИМПАТИЧНЫ. НО ТУТ МЫ ОБСУЖДАЕМ ДРУГУЮ ТЕМУ.

ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ ВЫСКАЖУТСЯ ПРОТИВ Я ЗАКРОЮ ЭТУ ТЕМУ.  :mad:
Я КСТАТИ ТОЖЕ НЕ НА 100% УВЕРЕН, ЧТО ЭТО НУЖНО И ДАЖЕ НЕ НА 50% ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО, НО ........

БЫЛИ УДАЛЕНЫ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ ПЛОХИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И КАКИЕ-ЛИБО УПОМИНАНИЯ О КОМ-ЛИБО. ПРИ ПОВТОРНОЙ ПОПЫТКЕ ОСКОРБЛЕНИЯ КЕМ-НИБУДЬ КОГО-НИБУДЬ Я БУДУ БАНИТЬ IP

12

Хай [Гитлер удален цензурой].
Уже давно пора было это зделать но не все с этим согласятся ибо много Русских в других гилдах которые не зохатят уходить из них
по многим причинам

[Фото удалено цензурой]

13

Cesno goworia ja ZA no wsioze ja dumoju sto posle etowo jesli ne budet wzaimo ponemanije wes plan pojdiot praxom...

14

Вот я и заглянула к вам, как и обещала :)
Значит, по порядку.
Предложение хорошее, если создадите такую гильдию, то я присоединюсь с удовольствием ( если, конечно,  возьмете) ^^
Насчет СССР. Гильдия сильна не только 50+, но и 30 и 20 лвл, когда я вижу 30 лвл СССР - цев, мне приятно, что гильд растет. (я, например, в Рать где-то 20 лвл пришла). И помогать им надо, ну и забейте что они попрошайки, мне часто помогали и я очень ценю это и стараюсь всегда помогать другим.
Мне кажется, что печальная судьба многих русских гильдий из-за разногласий, ссор и т.д. Надо терпимее относиться к людям - это всего лишь игра, хотя я понимаю, все молодые, горячие......
СССР на сегодняшний момент самая лучшая русская гильдия :)
А идея действительно неплохая - пока мы едины - мы непобедимы!!!! :))

Отредактировано Idiotka (2006-06-19 14:19:50)

15

А пробовали подсчитать, сколько человек лвл50+ наберётся? Я думаю не больше 25 человек.
А это не мало ???  :/

16

Anna pasiba za tepliye slova v adres nash quild  !!! Ya toje protiv toqo chtobi vseh kto menshe 50 lvl v quild ne brat !!! Qrubo qovorya yesli ne rojat detey to  mi sdohnem a naslednikov ne budet !!!  A poproshayki bivayut 2 vidom
1 vid :  - Zdrasvui quild  ne odoljite 10k plz   (etih ponyat mojno)
2 vid :  - Dayte mne 10 k plz . daite daite. Nu chcho vse 50 lvl i ni u koqo deneq netu?  (takih srazu expel nada)

17

Здравствуйте, все

Сегодня я зашел на форум и увидел, что в теме очень много сообщений не по теме.
Не надо их искать. Я их уже удалил.
Я думаю, что данная тема исчерпала себя.
Я отказываюсь от этой идеи, потому как Вы даже тут не можете более корректно относиться к друг другу.
СССР остается. Разваливать гильдию не буду. Переходить в другую не буду.
СССР ждет всех лвл30+, знающих русский язык и готовых соблюдать несколько правил, которые необходимы для комфортной игры других мемберов (ну не поднялась рука использовать русское слово ЧЛЕНОВ) гильдии.
Всем спасибо за активное участие.

18

SANJOK i Max139 это последнее предупреждение. Потому буду банить. Вы можете продолжить этот разговор в привате. Тут делать этого я не позволю.

19

Rubi, не надо было мои сообщения удалять... в них нет оскорбления, превозносения меня выше всех и т. д.

20

Я удалил все темы и диалоги между Вами. Тема закрыта.

21

Всем прет
ну как там объединились уже все

22

ArturRock написал(а):

Всем прет
ну как там объединились уже все

Artur я не понял. Ты имеешь какое-то отношение к skinheadam? Почему постоянно какая-то фашисткая символика и так далее?

23

Нет он имел ввиду Миру Мир  :D

24

Artur cho za hren' ti skinul? ti cho sebya Ariysem schitayesh? ili prosto suma shodish?

25

Рубик , на днях  будет  новая гильда так как РаТь ушла не в бытие.
Можно из неё сделать вот это

Поэтому предлагаю, собрать в 1 гильдии (это не обязательно должна быть СССР) high lvl и в другой гильдии (это не обязательно должна быть СССР) low lvl.

В общем поднимаю тему на дальнейшее обсуждение. 2 Дня на размышление.

26

Антон я еще раз понял, что уж очень много абсолютно разных людей играет в эту игру.
И вся проблема в том, что никто не хочет принимать индивидуальность другого.
Думаю, что эта идея, была подана той частью меня, в которой я неисправимый идеалистк:D Мне эта идея уже и самому не нравится.
Но повторюсь, что все решает гильдия. Если большинство скажет давайте, я сделаю все от меня зависящее.
С другой стороны, а зачем создавать новую и на ее основе делать?  Ведь есть СССР. Давайте сделаем сильное СССР.
По определенному тобой же регламенту на раздумье больше 2 дней дать не могу  :P

27

Ya dumayu yesli yest quild zachem yeyo razvalivat !!! Mojno prosto skinutsa i kupit Rename list i pereimenovat quild yesli komu to ne nravitsa CCCP

28

ja dumaju 4to tem kto sej4as v giljde,vsem nravicca CCCP,ina4eb ne poshli bi sjuda!i k tomu zhe mi ostalisj samoj siljnoj giljdoj,t.k. s mafii vse pouhodili,a PaTb k sozhaleniju razvalili:(

29

Надеюсь никто не поймет привратно, но CCCP рулит во всех отношениях
1. У нас самые красивые девушки
2. Нас больше всего
3. Мы самые умные
4. Мы самые общительные
5. Мы самые дружные
6. Мы самые прикольные
7. У нас есть форум
Мля у меня дела. Не могу больше писать.
Кто-нибудь допишите:D

30

mi samije samije i po4ti kazhdij iz nas vnosit etu 4astj nezamenimosti v gildiji,kotoraja delajet nas lu4shej!nu kone4no zhe ja odna iz etih 4astej,pri4em o4enj dazhe ne malenjkaja eje 4astj:PP.S.a eshe ja skromnaja:D

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » ОБЪЕДИНЕНИЕ РУССКОГОВОРЯЩИХ ГИЛЬДИЙ