русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » ja uzhe ustala ot etogo

ja uzhe ustala ot etogo

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ljudi dobrije nu kak tak mozhet bitj?assa menja ubil segodnja i ja poterjala 24k expi,10%?ja ne ponimaju!mne na4inajet nadoedatj eta igra uzhe!grrrrr

2

da, zestoki mir kala 4o tut podelaew   :rolleyes:

3

U menya samiy mezkiy lvl bil 35 i 46 ya iz nih yele vilez !!! Toje hotel brosit igru

4

a mne prosto sku4no:(vse vremja odna begaju po4ti,nadoelo uzhe

5

ja magu s taboi pobegat ^^ mne ne v padlu :lol:

6

a ti ne beqai odna nam vseqda nujen healer
:P

7

da no vas vsegda ne pojmatj v igre:P

8

Ni4ewo natascha predöt i twoö wremja budesch wseh koslov walitj. ;)

9

Ya vseqda v igre a ti zahodish skajesh "privet" potom "AFK" i tebya netuuuuuuu i vozvrashayeshsa kada u menya chas nochi :lol:

10

ja vse vremja v 21 4asoff v igre:)po latvijskomu vremeni,a ktoto segodnja uubezhal futbol smotretj:P

11

Yo !!! u menya fulbol v 00:00 nachalsa

12

24k exp это ~ 4 монстра на 8 этаже в d3:))))

13

nu mi ponyali ti krutoi !!! nenada tut risovatsa !!! umnei takoi idi lorda vodinochku mochi a ne predlagay maqu 46 lvl na 8

14

vidatj ne zametil nadpisj 4to ja noob:)

15

я сам играл магом очень давно) и как я знаю, до 53 мага качать лучше кагда ты лечиш кого нибудь (hermit),  так что ненадо мне гаварить что это невозможно, и т.д ) а при чём тут лорд? дык тебя раздрожают мои посты? нечего сказать?* зачем постить бред, поставь блок) ты же админ, ROFL;D иногда лучше жевать чем гаварить

16

Да прибудет с вами сила... =)

Отредактировано el232 (2006-07-04 03:17:41)

17

Дети не ругайтесь. А то папа всех забанит  :mad:
Ладно мужики харе пургу гнать. Будьте терпимее плиз

18

Я 58летие не переживу

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » ja uzhe ustala ot etogo