русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Guild качайте игру

Guild качайте игру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.ryl2.com.my/   качайти и присоединяйтесь к нам игра классная на подобе кала :cool:
как скачаете идите на 3 серв потом сделайте игрока и потом еще раз на 1 и наслаждайтесь, кто будет играть апишите сюда

2

ja probawal kaka.....ocen nedadelanaja igra mnogo bugow i s kalom ne srawnis :DDDD

3

Maksim ti kone4no menja isweni no igra polnij musor!!! ;)

ja eö wot tolko ska4al i poka saschol  w igru usche perehotelosj woobsche 4to nibudj igratj.
Lagaet eschö w 2 rasa  silnee 4em kal...  grafika otwratitelnaja i ja  li4no tam woobsche nehrena neponjal 4to tam delatj i gde.

woobschem protiv kal... eta igra gowno mne li4no neponrawilasj  :D

Отредактировано soldatik (2006-06-06 02:26:50)

Вы здесь » русский форум MMORPG KALONLINE » Разговоры на кухне » Guild качайте игру