русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Novaja Boltalka

Сообщений 241 страница 270 из 502

241

pret wsem ja MaestiA ( sanjok ) dlja wseh ^^

242

pret pazani ^^ slisch nekamu nenado schto nebud sa Kal Kash ? u menj na 500 punktow est

243

pff,skoko raz ja eto uzhe slishala tyt:)dazhe sama greshna,toljko velikij sata ranee i kogda ja emu pomogala bili samije aktivnije igroki na haninexDD sat pomnish po 16 4asov nonstop v IR na zerkah?xDDD

244

nu nafik,pisala maestia nifiga ne otve4ajet,raidersan kak obi4no offlinexDD i vi govorite guild ozhivajet?xD

245

Блин дак мы же живые люди! Ты тоже не 24 часа онлайн! Я кстати часто онлайн! Каждый день по 3-5 часов. Просто ты заходишь в нето время. Напиши когда ты точно будешь онлайн и я зайду приму тебя!

Отредактировано SirRaidersan (2012-07-09 06:19:18)

246

mne ponravilos pro "velikiy sata"   =))) ya malo igrayu schas potomu chto  skoro stanu papoi vo vtoroy raz  mojet s sentyabrya budu aktivneye

247

sata ne parsja:)papoj bitj vazhneje:)raidersan ne tupi,a po4emu ja zaraneje potvojemu napisala vremja kogda budu online?

248

Чё за Шелленберг?  Гитлер капут?

249

Привет всем. Что такое с игрой, то войти не могла, теперь в СМС вижу не понятные вещи. У меня с игрой не порядок или у всех так ?

250

u menja vse ok bilo v4era

251

HaTa ti chto zaOlimpiadilas?

252

da ne vrode:)v otpusk sobralasj,v lv budu 10 dnej:)) a 4e forum prigloh?

253

potomu chto tebya netu=)

254

da jazh kak obi4no,del po gorlo:)a gde nashi rasshvalennije vozrjashajushijesja v igru novi4ki?xDkak u vas tam s Sevvoj?kogda uzhe rodit?:)

255

nedelki cherez 2 qde to =)

256

blin u nas jarko  41C   teni

Отредактировано satanessa (2012-08-07 18:58:34)

257

Privetik rebyatki, kak delishki, cho novogo? :))

258

Все тип топ Гильдия растет! Уже 6 челов 70+ из них 4 GOSa 1 GOB и Ната) В али 5 гильдий в которых тоже русские есть. Почти каждый вечером емок фулл парти ходим и даже не всегда все влезают

259

Molodsi mojet i ya posle 80 lvl k vam pridu

260

Будем очень рады!

261

Kruta ! :o

262

ja vernulasj:) prijatno kogda govorjat 4 gosa gob i HaTa :))))vsegda ljubila videljaccaxDDD nado bilo name delatj MaMaxDDDD kak dela?sat kak Seva?uzhe mozhno posdravljatj ili vot vot?:)

263

Pret HaTa welcome back !!! na 25 chislo naznachili operasiyu

264

nedeljka:)) a po4emu operacija?problemi?

265

net prosto skazali chto shvi moqut otkritsa

266

jasnenjko,nu nadejusj vse nudet horosho

267

HaTa ya  u tebya g55 shorti i chest vzyal potomu chto svoi prodal

268

opjatj mutish 4toto?:)da ne vopros,mne poka4to nekogda igratj:)

269

ja voobshe podumala mozhet datj komu nidj akk no toljko 4tobi profu smenili?:)problema toko v tom 4to krome tebja ja po4ti nikomu ne verjuxDD

270

=) u menya taje istoriya =)