русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Novaja Boltalka

Сообщений 181 страница 210 из 502

181

jasn,sednja na f10 budesh?

182

budu

183

a kuda Serjoga opjatj propal?:)

184

a on navernoye v zapoy ushol =)

185

http://uploads.ru/t/E/7/i/E7iyv.jpg
Eurovision 2012 proydet zdes

186

Aj kakije mi uzhe boljshije :)

187

uje 2 qodika nam

188

Всем привет! Я снова вернулся! Поздравляю всех с прошедшими праздниками, лвлапами и дропами! Как дела у вас? Что нового? Кстати от чего такая разница цен у water/iron и wood/grounf/fire элементами? первые за 1.7кк можно найти а вторые по 2.5кк стоят. Вроде всегда одинаково было.

Отредактировано SirRaidersan (2012-05-07 02:20:44)

189

welcome back

190

to raidersan ne znaju gde ti takije ceni videl,ja ljuboj mogu zamutitj za 1.8kk :)
to sata:ti 4e na sms ne otve4ajesh i ti pass smenil?ja dumala tebja podmenitj na f10 no ne mogla zajti,skinj v li4ku

191

vsex pozdravlyayu s prozdnikom velikoy pobedi

192

http://uploads.ru/t/O/s/y/OsyaP.jpg
s prasdni4kom vseh

193

S Prasdnikom i Vas !!! ;))

194

С праздниками всех! В обнове написано было что теперь не будет underground читеров, но на последнем Tbatle нас на базе MA из под земли била. Что же они тогда там исправили... Ната цены на Элементы я в COPe видел такие. Ground/Wood/Fire дешевле 2кк не видел. Остальные можно за 1.7кк часто продают.

195

Всем здарова! 66 lvl IS ( скоро 67) играю на ханине! Так же CJB почти 60 lvl ник ashaaa ! Пишите кто играет на ханине! Вместе веселее!!

196

pret.v igre nicki xHaTax,satanessa,SirRaidersan,xSerjogax,eto iz teh kogo eshe mozhno pojmatj inogda online:) no v principe mi s satoj toko tam obi4noxDDpoprobuj raidersanu napisatj,mozh v guild vozjmet,hotj veselej budet

197

RussianEmpire мертва к сожалению и Колян(BestThiefRu)  в курсе... В ней только мой арчер(торгаш) и иногда СТАКАН онлайн. Могу попросить взять в HighTech но у нас с 70лвла прием, зато есть академия LowTech туда почти всех берут - и как дорастешь в основу переведут если место будет конечно. На данный момент HighTech full. А в игре много кстати русских играет (относительно много) Кроме тех что назвала Ната еще + KISa(Guidl Aras) RussiaNBoy(он же AmepukaHka) Aukselis(Gudil Aras) GincikLV (Guild Aras) WarmenRus (но он на пару с нерусским другом) Spanchik (редко играет из-за проблем с инетом) Him1kaTcJB (Серега) и его девушка CelestialRus Technolight88 + его вагабонд xGoDofWaRx(оба часто в торге так что лучше f/l писать) Juliaa (Эдик) RUSThief (редко заходит - перешел на Нараеху) Ну вот вроде все кто щас бывают онлайн.

198

А по поводу русской гильдии вроде в Aras хотели собирать народу, но что у них получается не знаю. Пока вроде 3 или 4 человека у них. Но затея гиблая как доказала практика. Большинство все равно не пойдет из-за отсутствия F10 и так далее. Лично я бы не против. Умерла кстати гильдия из-за того что забанили у Юры и Сани персов. Они деньги через Ebay заказали. А я как раз на сессии был и не играл - вот все и повыходили. Так то гильдия существует и даже 4лвла)  Можно заново всех принять если есть желание. Только кто вот Лидером будем?

199

esli bi u giljdiji bil dostup k f10,to ja bi sdelala satu liderom:)a to menja inogda uzhe parit eti zaparki s Titans v d5.hotja s drugoj storoni,mozhno bilo bi mozhet v nash ally naprosicca esli u nas mesto estj.ja mogu profiljtrovatj vopros.toko vot mi teperj redko igrajem,ja rabotaju mnogo,a u sati popolnenije skoro:)))

200

Есть еще проблемка одна... Из всех кого я знаю только у тебя и Саты доступ открыт на F10. Для меня пока JC не сделаю на F10 трать не вариант. Ну может еще Juliaa есть доступ, так что явка бы у нас была 2-3 человека(((
Было бы не плохо окупировать (всем перейти) в какую нить гильдию с f10. Вот только врятли они берут с 50 лвла.

Отредактировано SirRaidersan (2012-05-11 19:15:58)

201

a ti dumajesh 4to na f10 berut vsju guild polnostju?:)oni dajut kazhdije 5 dnej kazhdoj guild v ally opredelennoje kolichestvo mest na f10,tak kak maksimum za companiju mozhet bitj 120 4elovek.a nas4et ne otkrivatj f10 sebe et ti zrja,eto ne tak dorogo shas i ja ego otkrila kogda eshe 65 lvl bila:)o4enj pomogajet mezhdu pro4im,nifiga osobo ne delaja polu4atj lishnij exp:)zamuticca v drugoj guild vsem net smisla,vse ravno budut kosjaki kak i vezde,kak i sej4as .svoja guild vsegda bila kru4e,ne zrja ja v svoje oooo4enj dalekoje vremja delala otdeljnij guild:)))sata pomnit poljubomuxDDD veseloje bilo vremja...

202

Согласен Нат что своя гильдия веселее. Надо подумать еще разок на счет этого, может и соберемся опять А F10 для меня пока подождет, я щас стараюсь деньги вообще некуда не тратить (только расходники). Все деньги в перепродажу вкладываю - этим  и коплю на JC. Кстати с обновой еще подняли дроп квестовых вещей. Многие щас выбивают BOBH  и делают деньги. У кого есть персонажи лвл 45+ вроде могут тоже этим подзаработать пока цены не сильно упали ( у меня к сожалению нет такой возможности все персы уже 60+ и квесты сделаны)

203

По поводу своей русской гильды это дохлый номер))) сколько раз мы делали ее? и все напрасно! на месяц, на два, а потом опять все разбегаются кто куда!! смысла нету никакого))

204

Pret Narod sorry chto  ne srazu otvetil !!! Igrayu malo potomu chto schas na novom meste rabotayu  utrom vstayu v 6:00  i poetomu rano lojus' !!!  A nashot guild ya po svoyemu opitu znayu chto yesli sozdavat guild s igrokami primerno odnoqo urovnya to eto guild budet jit' no iz za toqo chto odni mnoqo igrayut a druqiye menshe to raznitsa v lvl skajet svoyo . Nu  k primeru v guild lvl 50 i 70 oni polyubomu nikoqda ne vstretyatsa v odnoy party ( a yesli net to v chem toqda smisl qildii).

205

sat ja govorju ne o smisle bitj v odnoj party,no dazhe i tak ja s serjogoj begala v odnoj party kogda on bil 49 lvl i ka4ala ego hotj ja bila 70:)mne ne slozhno:)smisl v tom 4to ti zametil skoko gemoroja u nas s nashej guild izza AoD?postojanno gdeto zapretki na party i tak dalee.vot eslib mozhno bilo k nam v ally zamuticca s svojej guild ja dumaju bilo bi neploho

206

Смысл гильдии не в пати, а в общении, взаимопомощи и просто в том что она своя! Дл многих лучше быть кем то в маленькой своей гильдии, чем никем в большой интернациональной. Лично я процентов 30% не понимаю че они пишут))) Да и общаюсь в интернациональной только по игровой теме...

207

ya sam   schitayu chto ruskaya guild bilo bi neploxo no uveren chto ona neproderjitsa dolqo

208

Я лично только ЗА! Думаю стоит попробовать.

209

ya riskovat ne budu

210

gogo sat:)sl f10 pohodu v voskresenje,esli ne zmozhesh govori,podmenju