русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Novaja Boltalka

Сообщений 301 страница 330 из 502

301

spasibo Katya !!!

302

ja zajdu v voskresenje naverno ve4erkom

303

jdems

304

НаТА а ты к нам или в Hightech?

305

a s kakogo ja dolzhna idti v hightech?

306

А вдруг с сатой захочешь. Заходи я в игре приму в ги

307

yesli xochesh to halo36 vozmet kak staruyu(ne v pryamom smosle slova) znakomuyu

308

sat ja shas realjno redko online.ne polu4ilosj v voskresenje,dumaju zavtra zajdu,raidersan napishu tebe esli 4e.halo privet peredavaj:) on zhe sosed mne po4ti,irlandecxD

309

sat a 4e eto ti menja tak podrazdel to?:)

310

ya je tebe napisal chto chest i shorti vzyal !!! ti chto zabila?

311

zabila:)okz na vihodnih poprobuju zajti

312

jdems

313

chto novoqo v igre?

314

zahodila sednja,sku4no.golaja po4ti,lenj bilo shmot perekidivatj.4e u tebja?

315

mne daje na f10 neoxoto bilo sxodit =)

316

tak ti pishi esli nado podmenitj na f10,ja ve4erami mogu zahoditj,toko za inet ne ru4ajusj,no esli ja za bossami ne budu smotretj to normaljno dolzhno bitj

317

ya v tank party pravda shine ne ya delayu posle toqo kak prodal stuff =)

318

Smotrel film "Dumay kak mujchina" i menya tam ubila fraza "Vo vsem bivayet perelomniy moment ... vo vtoroy mirovoy voyne naprimer eto bila visadka desanta v Normandii"    YA CHUT' NE AXU..L   eto ne bitva pod moskvoy ne kurskaya bitva ne snyatiye blokadi Leninqrada  ..... okazivayetsa nada skazat spasibo amerikansem kotoriyi  otkrili vtoroy front 04.06.1944 toqda koqda  nashi voyska uje vibili nemsev s territorii CCCP ...

Отредактировано satanessa (2012-09-27 19:25:15)

319

che eto tebja na vojennuju temu potjanulo?:) sat pomogaj,v 3d tv varish hotj 4toto?u nas komp podklju4en 4erez hdmi k smart 3d tv ,na kompe 3d karta stoit esli 4to.teperj ishem kak posmotretj ili ska4atj gde 3d filjmi:)

320

nu yest utu saytik takoy  http://3d-torrent.my1.ru/load   i vot yesho  http://torrent-3d.com/

321

pasibki,proverju 4utok popozhe

322

tuk-tuk yest kto?

323

ugu:)

324

Zdrastvujte, kak pozhivaete? :)))))))

325

salam Batya !!!  HaTa pret !!!  ya v poryadke uje 380% yest

326

gogo sat:)Ale pretos.ja vrode ni4ego,toko kakto sku4novato stalo kak perestala voobshe v igri igratj:)shas sizhu sebja serialami razvlekaju.kak sami?

327

Da vsio pa staramu, rabota - dom, dom - rabota. Batya v world of tanks igraet, i v odnoklassnikax, ribu lovit ... ;))) Takije tut i delishki :)

328

a menja tozhe uzhe ne pret kakto v igri igratj uzhe:)postarela 4toli:)

329

Fig znaet mozhet i tak, navernoe starejim  :crazyfun:

330

vse mi vnutri deti