русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Novaja Boltalka

Сообщений 271 страница 300 из 502

271

У нас сегодня ГвГ вечером! 3й сценарий против новой гильдии taha20 - ThugsSclashez ! Все кто может заходите! Есть шансы выиграть их!

272

U menya sin rodilsa =) 3.9kq vesit !!! Ya na sedmom nebe  uraaaaaaaaa

273

Поздравляю СатА от всей гильдии RussianEmpire!!! ps мы проиграли ГвГ)

274

4tobi datj akk ili nikomu ne verju?xDDD

275

29 сентября будет создана новая гильдия All4One (название еще обсуждается) в которую войдут все члены бывших гильдий RussianEmpire и Aras. Новая гильдия будет интернациональной, но большинство будет русскоговорящих и приоритет при приеме в гильдию будет тоже у русских. Сделано это по общему размышлению лидеров и сабов обеих гильдий для создания более сильной и активной гильдии.

276

to HaTa : ili nikomu  neveryu =)
to Raidersan :blin mne ne povezlo ya ne russkiy =( vot yesli bi ruskoqovoryashix brali =)

277

Сата дак я так и написал! )) Тебя возьмем без вопросов! Да и всех русских и рускоговорящих тоже да и вообще просто хороших, активный а главное адекватных людей!

278

80 upnu pridu slotik ostavte plz =)   880% do upa +3 bara so scrolov budet

279

Ок! Оставим обязательно! Все равно или я или MaestiA будем саблидером.

280

Уже многие в пм написали) Типа куда делась RussianEmpire Видимо не плохо засветились мы! Но не че, новая гильда будет еще сильнее и авторитетнее

281

Так гильдию создали - всех милости просим к нам!

282

posmotrim,mozhet na vihodnih zasve4usj v igre.no ne obeshaju,problemi sej4as u menja tyt

283

Привет всем. Ну у вас тут и перемены. :O

284

ПРИВЕТ Танюшка!!! С возвращение! Ну мы тут немножко объединились :) Теперь ты будешь одновременно и в Aras и RussianEmpire!

285

a kak guild nazvali?

286

All4One

287

zahodila v igru,nikogo ne videla v4era...like usual

288

Вчера меня не было. Я на ДР у друга был.... nerijus482 и GincikLT еще можно писать по поводу вступления.

289

Да, "Aras" в игре регулярно находятся. Обязательно напишу. :)

290

НаТа поздравляю тебя с Днем Рождения От всей гильдии All4One!!! Надеюсь скоро к нам присоединишся!

291

http://halfcore.ru/

292

U HaTi den varenya? pozdravlyayuuuuuuuuuuuuuuuuu

293

daaa....nezametno stanovljusj starushkoj:( spasib:)

294

Ната, поздравляю !!!   ЖЕЛАЮ счастья и удачи ! Чтоб только так И  НЕ  ИНАЧЕ !!!

295

nu yesli ti starushka to ya dedushka !!! a tebe pora uje mamoi bit' =)

296

В гильдии уже 35 человек и по вечерам онлайн 20+ Щас надо в нормальный альянс нам и на Ф10

297

молодцы

298

Внимание обновление!!! С 13 сентября после обновления будут большие бонусы тем кто не заходил в игру с 1 июля по 31 авгуса. Подробности читайте на сайте!

Отредактировано SirRaidersan (2012-09-06 11:47:49)

299

Всем привет!

НаТа с прошедшим!

Сата с рождением сына!

300

Привет! Когда к нам в гильдию? Мы уже на войну зарегались - теперь только в субботу сможем взять тебя!

Отредактировано SirRaidersan (2012-09-06 21:43:25)