русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Privet wsem

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

sata tratish vremja na prostije igri?:)denis ranjshe igral v etu igru toko on ne pomnit nifiga:)

122

tam vrode etot princ eshe po stenkam lazil pri pomoshi ruki svojej,no mozhet ja oshibajusj

123

nashol  uje =) sps

124

sata ja 4erez paru 4asov nadejusj pojavljusj,4eto inet tyt delajut pohodu,vipadaju postojanno.kstati u nas radostj denis vosstanovil hard  :cool:

125

Gratzzzz  !!! v sifrovoi vek poteryat infu na hdd eto ploxo

126

tej u nas na bashne dva harda po 1 tb kazhdij :D dumaju hvatit poka4to:) ja tebja kstati vesj poldnja zhdala 4tobi poigratj-.-a teperj uzhe vrode i lenj

127

gratz sata with g21 eagle :D

128

ACER GD245HQ 23.6" 3D Ready Widescreen LCD Monitor
sat ,4to ti dumajesh ob etom monitore?u nas cena vrode neplohaja na nego.ili estj kakoj polu4she 3d?ja prosto denisu podarok ishu:)

Отредактировано HaTa (2011-01-16 13:38:14)

129

oi HaTa ya nashot 3d daje niche skazat ne moqu  tam nada vse v komplekte brat videokartu monitor  tak chto molchu nerazbirayus v 3d

130

videokarta na bashne stoit uzhe GF 465 3d 1gb,teperj nado monitor i vot dumaju nas4et o4kov...toko o4ki blin dorogije,120 funtov ot Nvidia,a prostije za  5 funtov ja dumaju lazha polnaja:(

131

nik ,andrjuha a vi 4e mol4ite,posovetujte nas4et 3dshki:)

132

Samsung самые лучшие мониторы, так было, есть и будет)

133

u nas sej4as lcdishka ot samsung:)no samsunga 3d takih kak 2233z naprimer u nas v prodazhe nety eshe:)

134

Wooot    Inter - Zenit  5-0    !!!!!!!!!!!!!!!!!

135

ya koroche stick prodal

136

opjatj 25 :) po4emu?

137

seychas update qotovyat na test servere uje zapustili g70 i g75 weapon - seni srazu upadut kak vseqda toqda i kuplyu podeshevle

138

nu smotri:)

139

HaTa ti skazala "nu smotri" tochno tak kak Seva =) ya vas oboix boyus' =)

140

prosto to 4to ego zapustili na test servake eto eshe ne zna4it 4to g75 na4net skoro padatj na hanine,i eshe ne izvestno s kogo on budet padatj:)

141

Posetiteli za sutki : HaTa Niger satanessa
Aktivni :HaTa Niger satanessa
mi rulim

142

ugu,tok napisatj ne4ego drug drugu:)ja vse rabotaju:(dazhe vremeni zajti poigratj nety.na sl nedele paru vihodnih budet,hotj otdohnu,mozh zajdu v igru:)

143

а я если и захожу в игру, то за 5-10 мин скучно становится(
без общения нереал)))
а тут на форуме тепло, приятно просто видеть, что все живы здоровы, некоторые играют))

144

ne,mne ne sku4no:)toljko vot vremeni ne hvatajet.....hotela bi ja ne rabotatj i 4tobi deneg hvatalo:)

145

HaTa toqda skuchno bude srazu !!! u menya v proshlom qodu bili prazdniki 8 dney podryad - tak ya cherez 3 sutok na stenki lez uje !!! vot platili bi bolshe za rabotu vot eto pomne  a sovsem nerabotat ne xochu
Nick fl mne v igre poboltayem =)

146

poverj mne ja bi nashla 4em zanjacca :D

147

:cool:

148

hotj mi i polu4ajem za svoju rabotu shas gdeto okolo 2k $ vse ravno etogo malo:)

149

zahodila sednja v igru...vsetaki nik nemnogo prav:)sku4no bez obshenija,po4emu nemnogo potomu 4to ranjshe party bili drugije,vsegda ktoto iz horoshih druzej online a shas nikogo:)

150

nu teper predstavte kak mne brosili vi menya na 66 lvl  vot ya i nakachal  uje 7 lvlov izmenniki :mad: