Решил вот отпраздравлятся...
Хочется поздравить всех с Новым годом
Но не просто так поздравить, и не просто с новым годом. Ну согласитесь, серенько как то… С новым годом, с новым счастьем… Скукота….Устарело….
Предлагаю новый вариант, тока Рубек не бань сразу , с начало выслушайте.
Так вот, вижу что некоторых людей здесь не любят за мат.
Мат, конечно это плохо , хреново , и даже больше, херово скажу я вам .
Но не станете же Вы противоречить фактам.
Я бы например сменил поздравление. Не «С новым годом» ,а
«С пиздецом вас товарищи!» .
Немножко поясню, «пиздец» это очень даже культурное слово, и к мату оно имеет ровно такое отношение, как слово «Господь» при коммунизме.
Вся фишка в том, что слово «пиздец» стало словом изгоем, после того как мы отказались от язычества и приняли христианство. А «пиздец» это языческий бог. А упоминание любого языческого бога как в суе, так и в высуе каралось чуть ли не восседанием виновного на колу. Но как говорится, нельзя впихнуть невпихуемое! И слово «пиздец» таки прижилось, не смотря на деспотизм царей наших. В кого, в кого, а в «пиздец» мы верили СВЯТО, и посей день верим! Но вряд ли кто знает, кто такой ни на есть «пиздец».
А «пиздец» это Крыс с пятью лапами (от того и название «пиздец», то есть с пятью),
Он спит в далеких Сибирских канализациях, но если его разбудить, то он просыпался и наступал своей пятой лапой, которая у него болталась вместо хера (простите), но о нем потом. Так вот, если он просыпался и наступал, то все говорили, что наступил Пиздец, ну или подкрался не заметно- вариации бывают разные. Вобщем не важно, вы и сами эти вариации знаете не хуже меня.
Господа, надеюсь, что у этого года, у этой Крысы, пятой лапы не будет…
Хочу поздравить вас с Новым годом, и что бы не дай бог, Пиздец не подкрался и не наступил.
Удачи в Новом году.
Отредактировано Антон (2007-12-29 01:00:37)