русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Novaya tema

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Qitler kaput  !!! Kto protiv ili znayet cho nit druqoye pishite syuda pobazarim a to forum vaaaaaaaaaashe sdoh

2

predlogaju viskazacca tem kto zhivet v germaniji!a vashe esli serjezno to forum dejstviteljno umirajet i krome oskorblenij ot o4enj ostroumnih ljudej tyt ne4ego i uvidetj dazhe.a zhalj...ranjshe bilo lu4she...

3

Ranse ludi byli dobreje :) a kogda sliskom dolgo sidis wozle monitora PC nastrojenije potci net :P

4

Zmyrik: ludi byli dobreje

prosto ran'she vse bili low lvlami  :D

5

Da net !!! prosto nada pered tem kak Kal zapustit' mojno na forum zaiti i otpisatsa. Anashot HIGHT lvl ya skaju tak ya s Ezzikom i Samypaem(v private ) chashe chem s HFBrigada s kotorim mi yesho v detskiy sad vmeste hodili

6

Sata nascot cewo otpisatsa to? A lvly tut nepricem prosto ludi peresorelis stali kakimito strannymi...ja wam skazu kogda ja uxodil wse byli wesiolymi i druzelubnymi a teper :P

7

Zmyrika pravda ranshe xot bilo s kem paboltat sias tishina.......  :(

8

ugu

9

Clin meditiruet ^^

10

Nu HaTa s Rubi ili Rubi s HaToi  !!!
Ya voobshe chelovek ne voinstvenniy  !!! iz menya bi poluchilsa neplohoy politik-pereqovorshik .
A voobsheto  I LOVE THIS GAME

11

Знаете почему форум не активный?Потому что только сейчас я смог зайти на него :) ХЗ что было с ним,н оу меня только щас все ок...так что буду постить ;)

12

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
pravilno Samy

13

jesli kto nenaxodit sebe mesta i uwlekajeca medecinoj ili prosto lubito uwliaktelnyje serjaly (ne meksikanskije :) ) sowetuju prosmotret "Dr. House M. D."

14

Вся проблема в том, что теперь здесь 2 кухни по 9 м2, а раньше была одна в 25 м2. (размеры взял из головы.)

А если серьезно, то вся проблема в том, что гильдий стало две. Я не хотел бы чтобы начались обсуждения почему это произошло, просто факт имел место быть. Я думаю, если гильдия вновь объединится, то многие проблемы уйдут сами собой.

А насчет, того что люди стали другими это не правда. То что поговорить не с кем тоже не правда. Кто ищет тот всегда найдет.

Я сам стал чуть реже играть (стало чуть больше работы и ноутбук полетел), но играть хочется очень сильно и на форум заходить времени просто не было.

15

RubiconKZ написал(а):

...и на форум заходить времени просто не было....

заведи модеровввввввввв xD

Отредактировано anDREW2002 (2007-03-14 09:41:05)

16

RubiconKZ написал(а):

Я думаю, если гильдия вновь объединится, то многие проблемы уйдут сами собой.

Я "ЗА" объединение.Как это будет происходить(все в USSR или в CCCP),можно решить голосованием(опрос создать).
Вот я общался вчера,сегодня с парнем по имени SirRendolff(вроде бы так :pardon:).Он из гильдии Transede...(опять :pardon:).Так вот они все ходят на арену,ту что возле D3 и на War,вообщем игровой процесс идет полным ходом))
P.S.
Я тоже так хочу  :sorry:

Отредактировано Samypau (2007-03-14 13:32:19)

17

nee esli mi ob'edenimsya Transede vletyat na arene ^^

18

A ja wam skazu zyzn ludej meniajeca i nastrojenije toze eto toze wxodit w menu :P

19

A ya bi vzyal za yaysa toqo lidera kotoriy hotel koqda to CCCP razrushit' i nadaval yemu po jope  :lol:

20

Я сделаю вид что ничего не понял :)

21

Бунт на корабле?  :lol:

22

Rubi eto ne bunt na korable eto "buch na kiche"

23

ne eto Dan'ken' Vipendresh' xDDD

24

vo uchites' u nas sam Martis  mobov luril  :lol:
P.S. kstati neplohoi lurer  NO HFBrigada luchshe

25

a nu 4e smeshnova 9i s nim v igno party bul mu ego pozvali potomy 4to 69 lvl strom bul ne4ego ter9it' bulo :D (mobu buli jeltue)
p.s. vu ego na ware ne videli :D

26

da ksta eto dl9i nego poslednii lvl ;/

well here after lvl up i did 0.1% and suicided to see how much exp i would need for lvl

0.1%=136k exp 1%=1.36kk 1bar=136kk exp whole lvl=1.36bil

Отредактировано anDREW2002 (2007-03-16 08:56:34)

27

ne xilo oO

28

Нет,для того что бы получить 73 левел,надо 684,846,641 экспы(по энциклопедии)

Отредактировано Samypau (2007-03-17 11:56:44)

29

Samypau написал(а):

Нет,для того что бы получить 73 левел,надо 684,846,641 экспы(по энциклопедии)

omg         0.1%=136k exp 1%=1.36kk 1bar=136kk exp whole lvl=1.36bil   <--eto on dlja kogo pos4ital?

30

ХЗ,но там так написано!