русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

GoSi noobi  ascetici rulyat http://uploads.ru/t/J/5/X/J5XNu.jpg

962

sat ,vo pervih ti mertvij po4emu to lezhal.a vo vtorih u menja inet upal ja pohodu tozhe upala na GW party

963

eto uzhe perebor,ja 4utj monitor ne slomala:/izza laga upala opjatj i inet vstal.sat sorry.hotela pomo4j tebe proka4acca ,i kak vsegda:( tebe parenj pisal nas4et SoC kupitj ho4et tebe,f/l proverj

964

da ne parsya ya uje privik pered   lvl up vseqda postoyanno umerayu

965

menja besit moj net-.- u menja na rabote lu4she:)ja s raboti na f10 bila v proshlij raz

966

А у меня щас главная задача как купить подешевле и продать подороже...

967

bariqa =)

968

sat u tebja novij stick ranjshe 80 lvla pojavicca?

969

dumayu da   :glasses:   a che na moy stick qlaz polojila?

970

Я не барыга) Я бизнесмен :)

971

ti zhe znajesh,ja ljublju toko +15/15 king DB sticki:))))dlja menja glavneje sej4as na f10 zaleztj,ne ho4u Soniu podvoditj

972

a che pouw ne pokupayesh?

973

v smisle?mne 100 shtuk ostalosj

974

wow ya i ane zametil =)
a mne 63% do upa

975

1 f10:)eslib ne moj inet ja bi tebja proka4ala na % 40 na GW togda:/

976

da ya schas boyus na  GW v toto den 5 raz umer tam
i tolko 1 raz po svoyey vine

977

takaja zhe fignja,raspojasalisj v nashem guilde.boljshe vseh mne nravicca adam,on vsegda uspeval ubezhatj xDD

978

adam voobshe klasniy paren

979

http://uploads.ru/t/B/J/0/BJ0v9.jpg
ho4u takoj avatar4ik :)

980

76 pows left

981

sata sobrala vse:)napishi kogda smozhesh menja tyda svoditj,ili skinj menja esli ja visetj budu i shodi sam mnoj

982

oki sdelayem

983

sorry 4to skinula,prosto bojalasj 4to ti bezhish v d5 mnoj:)pofik mozhet ve4erom sdelajesh,shas daj v shope povisetj,nado na saving dokopitj:)

984

Gratzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz HaTa   f10 saved   !!! tebya v chetverq uje zapisali na f10

985

spasibki:)a v 4etverg voskoko?a to u menja v 4etverg appoitment budet s utra

986

v 23 00 po moyemu a u nas s toboy 4 chasa raznitsa znachit u tya 19 00 budet

987

a ti sam budesh na etom f10?

988

ya tam qlavnaya mujzkaya rol'  pervoqo plana

989

nu samo soboj,nashi lenivci zhe toko v save sidetj mogutxDD lan uvidemsja tam

990

sat ja toboj pobegaju sednja nemnozhko,prezhde 4em zahoditj,proverj kem nibudj mozhet ja v online