русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nu da sata, ti prav !!! Togda davaite prasdnovat dalshe  :crazyfun:  :crazy:

932

373%    do upa =)

933

Ура!!!! Лвл АП!!! 70 !!!

934

Теперь осталось денег найти на профу... У кого есть какие соображения по этому поводу?

935

nu ne skazhi sat:/ von Denis poterjal rabotu,i ja neponjatno shas rabotaju,to vizivajut to ne vizivajut...v sro4nom porjadke ishem novuju

936

jal'  =( bez raboti eto fiqovo
SiRaidersan Gratzzz bro

937

Спасибо Сат! Узнай у Cruella когда она меня сможет принять пожалуйста. Я вчера ей писал но она афк была похоже.

Отредактировано SirRaidersan (2012-01-18 09:30:18)

938

sproshu

939

sat,esli sonia sprosit 4e so mnoj,skazhi problemi shas v reale,kak toko tak vernusj i otkroju f10:)a to ona menja uzhe sprashivala:)

940

oki HaTa

941

HaTa   na f10 ti budesh  delat shine  Dunamica !!! koroche kak k komnatu telepotneshsa bejish v praviy uqol !!! kupi    tricolor   EEl yest 
1.posletoqo kak tank sagrit bossa delayesh yeqo shine
2.u tebya budet lichniy healer
3. etot boss delayet dmg po 600 kajdiye 3 sekundi poetomu naydi mesko okolo letnisi  v kotorom dmg bossa tebya ne dostayet no ti mojesh attakovat yeqo (yeqo attakuy bez flaga)
4. Sdelay macro tipa "MI MI MI   attack Dunamic   all make Thunder"   i kajdiy raz koqda vklyuchayesh MI telay eto macro !!! takje attakuy bossa  light magikom koqda vkyuchayesh MI
5. Nezabivay pro respawn on kajdiye 10 minut  jelatelno ne attakuy v moment respawna  - xotya tebe budut telat bless !!!
6. Xochesh na Youtube posmotri video s f10
tebe party dadut ili adam21 ili khshalan   ti v TANK party

Отредактировано satanessa (2012-01-20 20:18:40)

942

v kraynem sluchaye  prosto sxodi na f10 mojet oni druquqo maga naydut dlya bossov
Yesli u brata smoqu kal zapustit to sam zaydu

Отредактировано satanessa (2012-01-20 23:32:05)

943

sat skazhi 4tobi kogotop nashli dlja bossa,ja budu s rabotii zahoditj bojusj kak bi inet ne gruzanulo.ii vremja to4noje kakoje bilo?>ja 4erez dva 4asa zajdu v igru na cjb esli 4to

944

sata ti mne dolzhen:))))

945

sps HaTa   s menya pivo =)))
215 % do lvl

946

v principe ne slozhno upravljatj na Dunamice,na vtorom bosse slozhneje tak kak on stunn delajet i po 8k hp skidivajet.a rb ushel odin potomu 4to vna4ale rasterjalasj gde bossov bitj budem,polu4ila dmg ot oboih srazu +healer stormozil

947

HaTa ti molochina ti spasla company3 =))) PRO gamer

948

da ne vopros:)kstati esli 4to ni adama ni soni ne bilo online:)tak 4to prishlosj samoj kakto razrulivatj:)sednja posle raboti zajdu v igru

949

da ix ne bilo i oni na menya vsyo vzvalili a ya na tebya =)

950

Делигирование :)  Эх... скоро ли я на ф10 попаду... Хочется уже какого нить босса побить а не простых мобов...

951

kak obi4no,zhenshini razgrebajut vse vashi problemi :D "siljnij pol" :DDD

952

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому :)

953

Raiderson eto kak? =)))

954

170% do lvl

955

Давай давай Сат! Скоро в Топ 100 попадешь! :)

956

gogo sat:)

957

125% tnl

958

na etoj nedele up?:)

959

yesli v GW party popadu to da

960

ja dumala v GW party toljko GoSi begajut