русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

s nOVIM QODOMMMMMMMMMMMMMMMMMMM    !!!!   Uraaaaaaaaaaaaaaaaaa    pozdravlyayem vsexxxx

902

vse,mi uezhajem 4erez 8 4asov:)uvidimsja 4erez 10 dnej:) :-*

903

Udachi

904

Spasibo !!! I Vas vseh tak zhe s Nastupajushim !!!! Zdorovja ir Ljubvi !!! ;)

905

s nastupivshim novim godom:)

906

Gratzz sata with g62 bird

907

Graaaatz ;)))

908

gratz:)

909

Всех с новогодними праздниками!!!!!

910

o prosnulsja:D

911

Ага. Хватит отмечать... пора и поиграть немного :)

912

tebja eto ne spaset:)nemnogo igratj neljzja,pravda sat?:)

913

Nu pit mojno i mnoqo no toqda nujno i pryamo proporsionalno i igrat  !!! vipil pollitra- znachit poldnya poigrat nado/
Tak ili qeymerom ili alkoqolikom tochno stanesh =)

914

tebja eto ne spaset:)

От чего ? :)

915

HaTa mne GMi parol ot birda prislali ... toka ne poymu eto ti prikololas koqda parol stavila ili oni? znayesh kakoy parol -  fuckall0

916

:)  А Гмы могут пасс менять?   Блин че вчера с серваком было вечером? несколько раз вырубался блин  -40% сделал... Так никогда не докачаюсь... :tired:

917

Кстати может создать разлеп про Thiefa? Может на форуме кто отпишется или задаст вопросы...

918

s nowim godom wsem!

919

a thiefom nikto ne igrayet !!! no razdel sozdavay yesli xochesh

920

sat ja vernulasj:)nas4et passa 4estno ne pomnju 4tobi takoj delala:Dnaverno pjanaja bila :D pojavljusj v igre naverno zavtra

921

wb

922

150% до апа) Скоро сбудется одна мечта идиота ))) Хотя когда то мечтал о 50 лвле и сете г50

923

Gratzzz Sir !!!   tak derjat....  ya koqda to mechtal o full g46    =))))  a schas HaTa qovorit  80 lvl pora  brat' =)

924

ja govorju uzhe davno pora Cruellu obgonjatjxDD

925

HaTa GMam nado pismo napisat oni parol ot birda prislali  a koqda na birda key kladesh pishe "great password"

926

ne ponjala?

927

415% do 78 lvl

928

gogo:)blin 4eto nas zaneslo na eti prasdniki:)so starim novim godom vseh:)

929

Xvatit prasnovat, rabotat pora !!!  :crazyfun:

930

rabota ne demon vulgar  v les ne ubejit =)