русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

4e napisal?

842

HaTa написал(а):

serjogaaaa,zahodil dazhe ne napisal ni4e:)kak dela?

dela otlichno, kupil sebe mashinu, sejchas otdihaju ot raboti :)

843

kruto:)pozdravljaju:)sam eshe v LV?v igru verneshsa?

844

sejchas v LV, nashet igri poka ne znaju, zajti tuda ne mogu

845

davaj vozrashajsja:)popolnjaj nashi rjadi:)

846

go go go lvl 60 i v klan vozmem

847

Serij davay igray blin =)

848

on naverno v o4eredi u bankomata swedbanka stoit xDDDD serij esli nado budet pomosh,porpobuju proka4atj gde nidj na emoke:)

849

so swedbankom eto razvod :D , ja sejcas zanjat nemnogo , chutj popozze nachnu cherez 1-2 dnja

850

esli 4e probuj mne pisatj,ja obi4no po utram igraju,lagujet menjshe:)

851

a u menya schas tfu tfu tfu  inet v norme

852

gratz:)sat ti na pvp pojdesh zavtra?esli net ja stuff vojmu u tebja na 4asik?

853

lvl upo 62:)g2 def^^  p.s. sat ne zlisj,no ja sdohla za 30% do lvlupa:(ja u tebja rb vzjala ,ras4itajusj kak smogu (hotja uzhe dazhe poterjala s4et skoko dolzhna:(

854

HaTa , pozdravljaju s lvl upom :)

855

spasib Serij:)

856

Gratzzzz  HaTa  pozdravlyayu !!!  Go go go 3jc

857

spasib:)

858

na emoke  kachalas?

859

poslednije procenti da,pered etim v foe s toboj.na emoke samij realjnij exp esli idti s thiefami.izza ih kill speeda ja za 4as delaju gdeto 150% primerno.servak obrushili opjatj kstati,lomanuli kalcash pohodu,pered zakritijem servera polnij cop bil s sellerami rb's i BoF:)

860

slushaj sat,azh prijatnej smotretj 4to posetitelej za sutki boljshe 4em ti da jaxDD esli eshe i pisali 4e nidj,bilo bi sovsem kruto:)

861

Oo koqda et lomanuli? nakonetsto i do kc dobralis  nu umeltsi narodniye =)

862

v4era bilo,ne znaju 4em zakon4ilosj

863

Ku-ku rebyatki, kak delishki, sto novogo? :)))

864

privet Ale:)dela ok:)rastem ponemnozhku,von Serjoga v igru vernulsja,ja sednja ego uzhe probovala ka4atj na emoke:)kak sami?davajte podtjagivajtesj:)

865

Mi v norme  HaTa von kak bistro podnimayetsa  !!! skoro doqonit menya

866

eto ne bisto:)mozhno bilo bi bistrej:)eslib vremeni bilo boljshe :P

867

HaTa razqovor yest nada poqovorit v igre

868

ja v igre toko tebja nety

869

ya tebe fl napisal 4 shtuki   prochitay plz  mne eto  nado obyasnit Soni i adam21   a  ....edik  kotoviy  namechange pokupal EKappey  ili Gladiat0Rx

870

kak obi4no mi rulim:)ja esli uvizhu online Soniu ili adama,to objasnju im situaciju