русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

sat,cruella tebe tam sms prislala,tipo zavtra f10 v 20.00 po germanskomu i ti opjatj komandujesh ,tvoje party s halo36

752

pasibantos

753

ne zabudj exp stone vipitj:)

754

sat ja u tebja tyt 500k brala na stick g56,i spalila ego k e***njam:(

755

a nax tebe g56?    g59 palit' nado =))))

756

deshevaja bila:(

757

sat ja skorej vsego k vam v guild ujdu pozhe,potomu 4to eto nereal,ja postojanno odna v guilde onlinexDD dva vihodnih,i nikogo,ranjshe vspomni ,mi na vihodnih po 16 4asov s IR party ne vilazili....poetomu oni tak dolgo i ka4ajucca:)

758

sat tebe cruella pisala opjatj,tipo ona tebja trenirujet potomu 4to esli 4to ti eje zamenjatj budeshxDDD boljshoj 4elovek:)sprosi kakoj v guilde lvl limit

759

nu ya ulomayu chtobi tya vzyali

760

menja greh ne bratjxD

761

sat ja sebe quest itemi s tebja kupila,zaparilasj vibivatj-.- 3 dnja ni odnogo itema

762

a nafik ti pokupajesh stones of wealth 1 day?

763

HaTe kak vsegda neveziot quest itemi vibivatj...  :crazyfun:

764

:)

765

HaTa написал(а):

a nafik ti pokupajesh stones of wealth 1 day?

ya pokupal weekend pakage i stone vpridachu dali =)

766

jasn:)

767

sat,ne znaju gde ti tam nashel horosheje party:)ja 3 raza tam upala i toko 1 raz po svojej vine....GoB uselessxD  p.s. sorry za rb:((

768

nu ya tam v guild party bil  10% sdelal !!! vse v norme bilo

769

nu kogda ja na4ala igratj oni vidimo spali,to odin zabudet 4to nado AR vklju4itj,to MA connection lost:(

770

nu pofiq   !!!a chto podruqa nachala igrat?

771

Kakaja podruga?kotoromu ti acc delal?eto on,Edik,Juliaa kotorij thief.ne,ja pohodu ego otgovorila.a to on napridumival raznih glupostej tipo vagoj lehche igratj:)

772

puskay toka magom ne igrayet

773

ego thief realjno rulit,na 71 lvle ne full g60 on uzhe na emoke rvet vseh podrjad:)

774

da thief eto sila   !!! a ya po prejnemu toka v party moqu na emoke a solo killspeed ochen malenkiy

775

nu zato u tebja vibor poboljshe gde party delatj:)

776

mne kstati 500% do upa  go go go sata

777

Gogo sat:)ne to chto ja,haljavshica:)

778

Sat,a ti kak kalcash zalivajesh?cherez paypal?

779

ya cherez webmoney

780

Jasnenjko