русский форум MMORPG KALONLINE

Объявление

1. Правила действуют для всех. 2. Просьба ко всем регистрироваться под никами под которыми вы в Кал играете. А то мне старому ни..... (в смысле ничего) не понятно. 3. Форум для гильдии СССР, но будем рады видеть всех, знающих русский язык. 4. Просьба соблюдать правила приличия. 5. Любая национальная вражда будет наказываться расстрелом. 6. Любые нехорошие высказывания о другом мембере форума запрещены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

QUILD RANKING

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

prikoljno:)toko vot poigratj terj vremeni ne bujet:/shas rabo4aja nedelja na4necca

722

sat esli budet mesto v party dlja menja vo vremja eventa sednja,to ja budu v igre posle 16.00 po mojemu vremeni

723

yesli lagov ne budet

724

mda,dazhe poka4acca ne s kem:(

725

sat,nado acc kakoj nidj s secret number nenuzhnij,ili acc s knightom kotorij zabrosili.tyt moj znakomij ho4et na knighta podsestj

726

ili Ale?ti zabrosil opjatj igru ili kak?

727

P.S. lvlup 59:)

728

Gratzzzzzzzzzzzzzzzzzzz HaTa  !!!! Profi girl !!! 
A che znakomiy ne sozdast noviy accaunt seychas do 50 lvl mojno za den dokachatsa

729

a cheto gemor kakoj to,gljuk s sozdanijem .ja tozhe probovala sozdatj i nifiga.sat nety levogo akka?ili mozh sozdaj kakoj nidj nulevij i daj secretku:)plz

730

oki sdelayu ti mne yeqo imya i familiyu angliyskimi  bukvami skin na forum i datu rojdeniya
a to malo li potom problrmi budut chto bi mojno bilo reshit'

731

kak otvetit mne ,to srazu skinu

732

Opjatj na forume toljko mi zhivije:)da i v igre pohodu tozhe:)))

733

a che SirRaidersan ne igrayet?

734

inogda vizhu online,no on mol4a sidit:)

735

sat,tebe Cruella blagodarnostj virazila,skazala very good job:)

736

=)))) ya krutoy

737

ugu:)

738

a prikolno komandovat voynoy !!! ya pishu v chat  MI MI MI thunder cheios nowwwwwww    i vse mochat bossa

739

Otec igral nemnogo na evente... skuchno tam, inogda zaxodim :))

740

Nu cheto vi uzh ochenj inogda zahodite:)

741

novostj n.1  polu4ilaq kakije compensation gifts from kalonline,pohodu za block tot;3 horna,1 rb,1 exp stone na 1 denj vse itemi bounded:)
novostj n.2  lvl up 60^^ :P

742

WooooooooTTTTTTTTTTT HaTaaaaaaaaaaaaaaaaaa krasatul'kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

743

Vo uchis u HaTi ona po 2 levela za 1 den delayet !!!! Xotya yesho pozavchera ona mne qovorila chto yey 1000% do lvl

744

nu esli 4estno eto toko blagodarja etomu thiefu:)vse taki kill speed u nego nereal:)

745

sat,esli budet imperfects,otsilaj ih na Juliaa.nado emu pomo4 job change sobratj:)po 4utj 4utj mozh soberem

746

samoye qlavnoye vovremya oxmurit nujnoqo cheloveka =))))

747

Eto ti shas na chto nameknul?:)))ja zhe emu tozhe pomogaju,ja healju po chestnomu +buffs

748

po lyubomu ti pro gamer

749

sku4nenjko 4egoto

750

sat,eto kak obi4no uzhe:)subbota,12 dnja ,samoje igrovoje vremja i ja odna v guilde onlinexDD